Перейти к публикации

обменяю Xbox360 не рабочий

nikita954
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

обменяю (xbox360 с 3огнями перегрев) покупал в 2006г комплект 1 джости (без проводной) жесткий на 20гигов прошытый хз кокая прошивка дисков на балванках штук 40!

хотелось бы обменять на psp не убитую магу доплатить до 1тышу =))

г.Москва 8-926-420-21-33

• 3 недели спустя...
А этот бокс как нибудь лечиться??.. у меня есть PSP 2008 прошитая " 5.50 GEN-D3" у неё есть только один касяк который 100% можно исправить. Я когда только начал заниматься моддингом этой псп я вроде делал динамик в юмд и светодиоды.. потом ставил динамики от Мото E398 Короче разберал соберал.... пока в один прекрасный момент случайно не дернул коннектор на материнской плате... А вообще там всё нормально стикер экран все шлейфы динамики кстате новые от psp 3000 . ЧТОБЫ всё сделать нужно просто заказать коннектор.. "всмысле коннектор в который вставляеться шлейф от экрана (большой а не маленький "он еще на защелке, кто разберал материку поймет, и всё и можно дальше наслаждаться играть и т.д.. стоимость коннектора где-то 200рублей.. в интернете я плохо шарю и покупки делать не умею так бы давно заказал.. потом этот конектор надо будет припаять феном и всё будет :good: также могу нарезать много новых игр если заинтерсуешься, также могу сделать фото если нужно .. Если твой xbox лечиться то можно обменяться пиши в личку если что ! :prankster2: Только вот жалко что я не с москвы .. но у меня друг в москве учиться можно через него как то сделать обмен.. А я сам с Иркутской обл, г. Тайшет. :dirol: Изменено пользователем Soko1

обменяю (xbox360 с 3огнями перегрев) покупал в 2006г комплект 1 джости (без проводной) жесткий на 20гигов прошытый хз кокая прошивка дисков на балванках штук 40!

хотелось бы обменять на psp не убитую магу доплатить до 1тышу =))

г.Москва 8-926-420-21-33

Бротон!1тебе нужна в другая тема идти,и там уже перетирать с другими бротонами по поводу покупки твоей пристовки.

По теме:Автор мудак,не умеет писать даже на русском более менее грамотно,так ещё и тему в другой раздел создал.Я хз как таким можно быть,пару строк было сложно прочитать и в норм раздел запостить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...