yoyoska2 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 ребят, купил себе калонки Logitech Z-5500! хочу подрубить к пк, через коаксиальный вход, но я даже не в курсах как он выглядит, мож кто нибудь скинет фотку если нетрудно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) Коаксиальный вход, это обычный тюльпан "Мама", главное чтоб у тебя на компе был коаксиальный выход! на фото чёрный вход Coax http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&am...644.ru&p=22 Изменено 22 августа 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Коаксиальный вход, это обычный тюльпан "Мама", главное чтоб у тебя на компе был коаксиальный выход! на фото чёрный вход Coax http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&am...644.ru&p=22вот глянул и облом, нет такого входа, а как иначе можно подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 вот глянул и облом, нет такого входа, а как иначе можно подключить?Ну вообще то это фото твоего проводного пульта, значит вход есть! Наверно выхода у компа такого нет???Сейчас у компов как правило бывает оптический выход для звука или самый простой, 3 джека! На той же фотке Зелёный Чёрный Жёлтый!Главное в компе в настройках поставь что у тебя звук 5.1. Обычно там какая нибудь криативовская программа в которой ты выбираешь что у тебя подключено Наушники, 2.0, 2.1, 5.0 или 5.1 и звуковая карта раздаёт всё на нужные выходы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Ну вообще то это фото твоего проводного пульта, значит вход есть! Наверно выхода у компа такого нет???Сейчас у компов как правило бывает оптический выход для звука или самый простой, 3 джека! На той же фотке Зелёный Чёрный Жёлтый!Главное в компе в настройках поставь что у тебя звук 5.1. Обычно там какая нибудь криативовская программа в которой ты выбираешь что у тебя подключено Наушники, 2.0, 2.1, 5.0 или 5.1 и звуковая карта раздаёт всё на нужные выходы!извени за глупый вапррос, как он выгляди этот простой 3 джека, просто с такими несталкивался, а то куплю нето что надо, :scratch_one-s_head: Ну вообще то это фото твоего проводного пульта, значит вход есть! Наверно выхода у компа такого нет???Сейчас у компов как правило бывает оптический выход для звука или самый простой, 3 джека! На той же фотке Зелёный Чёрный Жёлтый!Главное в компе в настройках поставь что у тебя звук 5.1. Обычно там какая нибудь криативовская программа в которой ты выбираешь что у тебя подключено Наушники, 2.0, 2.1, 5.0 или 5.1 и звуковая карта раздаёт всё на нужные выходы!цвет это понятно какой, а вот сам провод, кинь фотку если незатруднит! Изменено 23 августа 2010 пользователем yoyoska2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) извени за глупый вапррос, как он выгляди этот простой 3 джека, просто с такими несталкивался, а то куплю нето что надо, :scratch_one-s_head: цвет это понятно какой, а вот сам провод, кинь фотку если незатруднит!Это обычный штекер наушников!!! Какой штекер у наушников знаеш? :) Покупаешь три провода, по обеим концам которого такие письки!!! ;)Цвет провода значение не имеет! При подключении главное втыкаешь в комп в выход фронтальных колонок и в свой пульт во вход фронтальных. Потом тылы в компе, тылы в пульте. И центральная и сабвуфер в компе и в пульте!На той фото ссылку на которую я выкладывал у тебя входы под цифоркой 1-2-3 они подписаны Front, Rear, Center/Sub Изменено 24 августа 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Это обычный штекер наушников!!! Какой штекер у наушников знаеш? :) Покупаешь три провода, по обеим концам которого такие письки!!! ;)Цвет провода значение не имеет! При подключении главное втыкаешь в комп в выход фронтальных колонок и в свой пульт во вход фронтальных. Потом тылы в компе, тылы в пульте. И центральная и сабвуфер в компе и в пульте!На той фото ссылку на которую я выкладывал у тебя входы под цифоркой 1-2-3 они подписаны Front, Rear, Center/Subна пульте цвета,зеленоватый, чёрный и розовый, а на компе розовый написано что на микрофон, ещё есть чёрный, сероватый, синий, зеленоватый, ораньжевый, и какой куда? ну чернный с чёрным, зелёный с зелёным, а дальше как ведь розовый на микрофон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 на пульте цвета,зеленоватый, чёрный и розовый, а на компе розовый написано что на микрофон, ещё есть чёрный, сероватый, синий, зеленоватый, ораньжевый, и какой куда? ну чернный с чёрным, зелёный с зелёным, а дальше как ведь розовый на микрофон!Потыкай в разные, ничего не случится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Потыкай в разные, ничего не случится!ладно, буду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) ладно, буду пробовать!Ну там обычно нужные идут друг за другом! Фронта, Тылы, Саб/Центр!А проверить можно какойнибудь игрой, где персонажи говорящие есть! Например говорят напротив тебя - звук идёт из передних колонок! Ты поворачиваешься правым боком к говорящему персонажу, голос слышен из правой передней и правой тыловой колонок! Поворачиваешься задом, голос идёт из тылов! И ещё я до этого говорил, в компе системных настройках найди настройки звука и поставь галочку что у тебя система 5,1 включена! В играх тоже бывает вкл/вык 5.1 Изменено 25 августа 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Ну там обычно нужные идут друг за другом! Фронта, Тылы, Саб/Центр!А проверить можно какойнибудь игрой, где персонажи говорящие есть! Например говорят напротив тебя - звук идёт из передних колонок! Ты поворачиваешься правым боком к говорящему персонажу, голос слышен из правой передней и правой тыловой колонок! Поворачиваешься задом, голос идёт из тылов! И ещё я до этого говорил, в компе системных настройках найди настройки звука и поставь галочку что у тебя система 5,1 включена! В играх тоже бывает вкл/вык 5.1да в настройках я уже заменил на 5.1! а бокс у меня через оптику подключен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) да в настройках я уже заменил на 5.1! а бокс у меня через оптику подключен!Если будет геморой с этими проводами, и если есть в компе оптический выход, то на крайняк тыкай оптику из бокса в комп по необходимости, времени это секунды занимает! ;) Или купи второй оптический подвяжи их вместе у пульта, и меняй по мере необходимости, чтоб за системник каждый раз не лазить! Изменено 25 августа 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Если будет геморой с этими проводами, и если есть в компе оптический выход, то на крайняк тыкай оптику из бокса в комп по необходимости, времени это секунды занимает! ;) Или купи второй оптический подвяжи их вместе у пульта, и меняй по мере необходимости, чтоб за системник каждый раз не лазить!в том то и дело что оптики нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 в том то и дело что оптики нету!Ну тогда думаю с этими проводами, ради принципа разберёшься! Фронта и тылы работают? Или какие ты там по цвету определил? Воткни те 2 а потом методом тыка 3й найди! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Ну тогда думаю с этими проводами, ради принципа разберёшься! Фронта и тылы работают? Или какие ты там по цвету определил? Воткни те 2 а потом методом тыка 3й найди! ;)ну всё подрубил вроде норм! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас