Перейти к публикации

СЛУХ:devil May Cry 5 анонсируют на Tgs?

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Devil May Cry 5 анонсируют на TGS?

http://gamemag.ru/media/arts/new/attach_1_d2.jpg

Devil May Cry 4 вышел в 2008 году и с тех пор ничего не было слышно о продолжении. Сайт Xboxic сообщает, что во время Gamescom, они наткнулись на засекреченную информацию, касающуюся Devil May Cry 5. Всё верно, игра находится в разработке и её делает не Ninja Theory. Там также написано, что Capcom собирается сделать официальный анонс в следующем месяце на Tokyo Game Show 2010.

В данный момент это всего-лишь слух и не стоит воспринимать его слишком серьёзно. Но по их словам, они не стали бы сообщать об этом, если бы не были уверены в правдивости "файла".

ЗЫ Обожаю эту игру!и надеюь этот слух окажется правдой и покажут какойнить тизер не мение шикарный чем первый тизер к DMC4

ЗЗЫ о мной можно не порить по повду этой игры все части были пройдины и не раз и количество чаов в 3й ДМК более 300 часов в 4й более 400 часов на трех платформах))

Изменено пользователем erick1317

хочу что бы была как 4 :good:

4 если честно говнястенький по равнению с 1 и 3 ими девел мей краями!!

Изменено пользователем erick1317

хочу что бы была как 4 :good:

Лучше как сочная 3тья часть)) С Данте в гл. роли. :rolleyes:

А ведь балаболили, что следующий проект не будет сиквелом-триквелом, а совершенно новым ip- ну да , конечно.

Уря! Уря! Уря!

и не надо мне ничего говорить, сам знаю что сериал деградирует

ЗЫ Обожаю эту игру!и надеюь этот слух окажется правдой и покажут какойнить тизер не мение шикарный чем первый тизер к DMC4

ЗЗЫ о мной можно не порить по повду этой игры все части были пройдины и не раз и количество чаов в 3й ДМК более 300 часов в 4й более 400 часов на трех платформах))

А ты не пробовал жить?

Уря! Уря! Уря!

и не надо мне ничего говорить, сам знаю что сериал деградирует

Так ты и так знаешь?

Пробывал и нормально живу!!ты бы лучше тсказал ты не пробывал спать!!!днём я живу а ночью играю)))ссплю отсилы часа 3 в день)))

Мне тоже 3 часть понравилась больше чем 4. Но всё таки в 4 части боевка лично для меня получше будет. А вообще 3 часть это была Мего игра, и я гамал в нее с привеликим удовольствием! Но как не крути, приколюха рука Неро из 4 части, УМАТНАЯ ВЕЩЬ.

"Деградирует" - слабо сказано.

После часа игры в DMC 4 вынул диск и 1,5 года к нему не притрагиваюсь. Пятую и не жду, да и судьба франчайза более неинтересна.

Походу идеи у девелоперов кончились.

Я что-то не понял. Следуя этому слуху, кто ее делать-то будет, если уже не Ninja Theory ?

Я что-то не понял. Следуя этому слуху, кто ее делать-то будет, если уже не Ninja Theory ?

Найдут подмастерьев восточно-европейских каких-нибудь. У японцев это здорово получается.

*ушёл играть в первую часть*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...