erick1317 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) Devil May Cry 5 анонсируют на TGS? http://gamemag.ru/media/arts/new/attach_1_d2.jpg Devil May Cry 4 вышел в 2008 году и с тех пор ничего не было слышно о продолжении. Сайт Xboxic сообщает, что во время Gamescom, они наткнулись на засекреченную информацию, касающуюся Devil May Cry 5. Всё верно, игра находится в разработке и её делает не Ninja Theory. Там также написано, что Capcom собирается сделать официальный анонс в следующем месяце на Tokyo Game Show 2010. В данный момент это всего-лишь слух и не стоит воспринимать его слишком серьёзно. Но по их словам, они не стали бы сообщать об этом, если бы не были уверены в правдивости "файла". Источник: http://gamemag.ru/news/devil-may-cry-5-ano...ut-na-tgs-56344 ЗЫ Обожаю эту игру!и надеюь этот слух окажется правдой и покажут какойнить тизер не мение шикарный чем первый тизер к DMC4ЗЗЫ о мной можно не порить по повду этой игры все части были пройдины и не раз и количество чаов в 3й ДМК более 300 часов в 4й более 400 часов на трех платформах)) Изменено 21 августа 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 хочу что бы была как 4 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) хочу что бы была как 4 :good:4 если честно говнястенький по равнению с 1 и 3 ими девел мей краями!! Изменено 21 августа 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 хочу что бы была как 4 :good: Лучше как сочная 3тья часть)) С Данте в гл. роли. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 А ведь балаболили, что следующий проект не будет сиквелом-триквелом, а совершенно новым ip- ну да , конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Уря! Уря! Уря! и не надо мне ничего говорить, сам знаю что сериал деградирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Лучше как сочная 3тья часть)) С Данте в гл. роли. :rolleyes: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 ЗЫ Обожаю эту игру!и надеюь этот слух окажется правдой и покажут какойнить тизер не мение шикарный чем первый тизер к DMC4ЗЗЫ о мной можно не порить по повду этой игры все части были пройдины и не раз и количество чаов в 3й ДМК более 300 часов в 4й более 400 часов на трех платформах))А ты не пробовал жить? Уря! Уря! Уря! и не надо мне ничего говорить, сам знаю что сериал деградируетТак ты и так знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Пробывал и нормально живу!!ты бы лучше тсказал ты не пробывал спать!!!днём я живу а ночью играю)))ссплю отсилы часа 3 в день))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Так ты и так знаешь?4-ю не сравнить с 3-ей 3я-лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Мне тоже 3 часть понравилась больше чем 4. Но всё таки в 4 части боевка лично для меня получше будет. А вообще 3 часть это была Мего игра, и я гамал в нее с привеликим удовольствием! Но как не крути, приколюха рука Неро из 4 части, УМАТНАЯ ВЕЩЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Будем ждать! Но так как сменилась компания, больший надежд не возлагаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 "Деградирует" - слабо сказано. После часа игры в DMC 4 вынул диск и 1,5 года к нему не притрагиваюсь. Пятую и не жду, да и судьба франчайза более неинтересна. Походу идеи у девелоперов кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Я что-то не понял. Следуя этому слуху, кто ее делать-то будет, если уже не Ninja Theory ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Главное не анонс,а когда выйдет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Я что-то не понял. Следуя этому слуху, кто ее делать-то будет, если уже не Ninja Theory ?Найдут подмастерьев восточно-европейских каких-нибудь. У японцев это здорово получается.*ушёл играть в первую часть* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас