pattch 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) Делаю всё по инструкции :скачиваю архив http://44host.ucoz.ru/load/1/3-1-0-34ставлю голочки, всё выбираю, жму старт, Всё норм, скидыаю файлы на флешку, запускаюсь с флешки выдает такую же фигню http://s43.radikal.ru/i099/1008/6b/9a62c79cbde4.jpg прбывал на ноуте та же фигня, думаю может с флешкой что не так (4 гига) Изменено 21 августа 2010 пользователем pattch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 походу настроить в биосе нужно,стартс флэшки,делай с дискеты,катит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pattch 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 И так старт с флешки, а флопика у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Не знаю поможет или нет попробуй поменять слот в который флешку вставил, например нарпимую в мат плату ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pattch 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Я на другом компе пробовал(ноуте) так что думаю дело не в слотах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 я делал флеху Hiren's сборкой, нормально работает. попробуй её http://lexapass.narod.ru/ отсюда брал готовую сборку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pattch 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 я делал флеху Hiren's сборкой, нормально работает. попробуй её http://lexapass.narod.ru/ отсюда брал готовую сборку А как её пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 на сайте же написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 ну там много чего написано, но про прошивку бокса ни слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garmin777 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 ну там много чего написано, но про прошивку бокса ни слова Вы не поняли, это ссылка на загрузочный диск, а не на FAQ по прошивке приводов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 ну там много чего написано, но про прошивку бокса ни словаomg Вы не поняли, это ссылка на загрузочный диск, а не на FAQ по прошивке приводов.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pattch 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 ну ясно, но всё равно как им прошивать я понятия не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 ну ясно, но всё равно как им прошивать я понятия не имею.однозначна что то не правильно делаешь, у всех то дос работает с того сайта. почему под системой не пробуешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pattch 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) Всё делаю так:скачиваю архив по ссылке из фака ( http://44host.ucoz.ru/load/1/3-1-0-34 )запускаю Bootable USB Drive Creator Toolставлю 2 голочкифайловая система фат 32ставлю драйв нэймставлю загрузщик-папка с файлами-полная прошивка в дос-загрузчик 1жму старт потом иду и захожу в папку "USB Drive файлы загрузчика (всё из папки копировать на флешку)" кидаю всё файлы на лешкуперезагружаюсь, ставлю загрузку с флешки и всё.вроде всё правельно? но не робит.________________________ из под виндовс не ставлю по тому как стоит raid контролер , а при его удалении система не запускаеться(синий экран) Изменено 21 августа 2010 пользователем pattch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 из под виндовс не ставлю по тому как стоит raid контролер , а при его удалении система не запускаеться(синий экран) ну и пофиг на него пробуй :biggrin: у тебя VT6421 чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pattch 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Просто неохото сново всё спаивать если не прокатит.у меня VIA VT8237A SATA RAID Controller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас