Перейти к публикации

Rrod 0022 Как исправить?

jove
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подарили мертвый фалькон с РРОДом 0022. Помер в процессе апдейта дашборда, вырубили свет. Слил прошивку через ЛПТ, посмотрел CB 5770, уязвим. Снял ключ вшил в хбр. Залил. Ошибка в двух секторах. Битый флеш. Сделал ремап. Запаял ЖТАГ.... РРОД 0022. Пересадил заведомо рабочий NAND залил прошивку с ключом, та же ерунда RROD 0022 через секунд 20 после включения. Форум весь скурил по 0022 но там другие случаи. Может это связано с тем что фьюзы в проце успели сгореть? Не исключено же что его пытались обновить с даша 7ххх на 8ххх. Можно ли взять оригинальный дамп НАНДа вшить свой ключ и залить? Если да подскажите где его нарыть. Или вообще НАНД не причем и копать в другую сторону? Зараннее спасибо за советы и подсказки.

Подарили мертвый фалькон с РРОДом 0022. Помер в процессе апдейта дашборда, вырубили свет. Слил прошивку через ЛПТ, посмотрел CB 5770, уязвим. Снял ключ вшил в хбр. Залил. Ошибка в двух секторах. Битый флеш. Сделал ремап. Запаял ЖТАГ.... РРОД 0022. Пересадил заведомо рабочий NAND залил прошивку с ключом, та же ерунда RROD 0022 через секунд 20 после включения. Форум весь скурил по 0022 но там другие случаи. Может это связано с тем что фьюзы в проце успели сгореть? Не исключено же что его пытались обновить с даша 7ххх на 8ххх. Можно ли взять оригинальный дамп НАНДа вшить свой ключ и залить? Если да подскажите где его нарыть. Или вообще НАНД не причем и копать в другую сторону? Зараннее спасибо за советы и подсказки.
реболл CPU тебя спасет, сколько встречалось этих приставок 0022 никогда не была связана с неправильным апдейтом, а только с неконтактом CPU Изменено пользователем xPLOID

реболл CPU тебя спасет, сколько встречалось этих приставок 0022 никогда не была связана с неправильным апдейтом, а только с неконтактом CPU

То есть это такое лютое совпадение, обновляешь даш вырубают свет, жмешь кнопку отката прошивки ниего не происходит, РРОД с кодом 0022, вырубание света отпаяло процессор? Подскажите где можно купить с доставкой в казахстан трафареты и шары для ребола?

То есть это такое лютое совпадение, обновляешь даш вырубают свет, жмешь кнопку отката прошивки ниего не происходит, РРОД с кодом 0022, вырубание света отпаяло процессор? Подскажите где можно купить с доставкой в казахстан трафареты и шары для ребола?
просто совпадение, уверен на 100%

http://www.ownta.com/wholesale-dropship-re...tool-accessory/

Изменено пользователем xPLOID

вот этого я бы не делал, прогрей феном для пробы только немного а то и угробить можно и реболл после не поможет. если после операции фена заработает (долга работать не будет) то можно реболить. :)

А то ты сейчас всё купишь отдашь столько да и чем реболлить собрался надо то станцию и всё потом не будет работать, то лучше феном пробывать (только осторожно) или нести на реболл людям знающим они вроде и нечего не берут если он не оживёт не знаю точно может у всех по разному.

вот этого я бы не делал, прогрей феном для пробы только немного а то и угробить можно и реболл после не поможет. если после операции фена заработает (долга работать не будет) то можно реболить. :)

А то ты сейчас всё купишь отдашь столько да и чем реболлить собрался надо то станцию и всё потом не будет работать, то лучше феном пробывать (только осторожно) или нести на реболл людям знающим они вроде и нечего не берут если он не оживёт не знаю точно может у всех по разному.

Тут ты прав, качественный прогрев тоже помогает, главное не перегреть, ато плату поведет и тогда уже ничего не спасет... А вообще инфракрасные и ультразвуковые станции рулят, по этому лучше сразу к спецам.

Спасибо, попробую рефлоу для начала. Только вот незадача, в нашем захолустном городке никто реболом не занимается.

Спасибо, попробую рефлоу для начала. Только вот незадача, в нашем захолустном городке никто реболом не занимается.

ну вроде Павлодар не маленький, ты не хочешь знать где я раньше жил в Казахстане, пресная вода и то не всегда была.

Изменено пользователем Alex_16

Не грейте феном! Мать ужасно поведёт.

0022 ещё из-за гпу может быть. первые 4 дороги пятаков сверху дают е73, е74, 0022, 0110.

0022 ещё из-за гпу может быть. первые 4 дороги пятаков сверху дают е73, е74, 0022, 0110.

смотря каким феном и как греть, аккуратность в нашем деле первостепенна

Мы то не предлагали делать полный прогрев феном. :biggrin:

смотря каким феном и как греть, аккуратность в нашем деле первостепенна

+1

Какие проблемы могут быть с гпу если на новой консоли после залития хбр сразу появились 3 красных?

п.с. кому не ясно о чём я - почитайте мои посты.

Какие проблемы могут быть с гпу если на новой консоли после залития хбр сразу появились 3 красных?

Вово не думаю что дело в контактах, я всю ночь читал хбоххакерс и хбохсцен, проблема 0022 довольно распространенная для фальконов, на которые ставили ХБР. Сдается мне во время обновления даша до 8ххх фьюзы успели пережечся, но так как вырубилось питание, прошивка откатилась назад на 7ххх. Вобщем цпу кий про***н безвозвратно. Выход только 1, менять проц с донора вместе с дампом нанда.

Если после залития XBR появились огни, то проверяй контакты JTAG, автору же уже с RROD подарили, там явный неконтакт CPU, а апдейт это совпадение коих полно... Изменено пользователем xPLOID

в том то и дело что не запускается(( и точно не с гпу проблема, тож есть такой бокс один, ума не приложу че с ним делать, походу придется его в гарантию спихнуть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...