Bae4ka 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) У меня ИксБокс тут недавно демки качал из Лайва, просто качал с выключенным телеком, на нем не играл=)И тут опа красный этот круглешок! :prankster2: Испугался что-то, выключил, остудил его и снова включил=)Все работает нормально=)ИксБокс Джаспер, куплен месяц назад=)Вопрос вот в чем, стоит ли опасаться полного клина ИксБокса после вот такого красного кольца или такое бывает?=)Если один раз появилось это кольцо, то значит ИксБокс предрасположен к поломке? Так это или нет?=) Сорри, если повторяюсь с вопросом=) Изменено 21 августа 2010 пользователем Bae4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Электричество не вырубали дома, когда Бокс работал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Электричество не вырубали дома, когда Бокс работал ? Возможно :rolleyes: А ИксБокс очень чувствителен к перепадам напряжения?=) Кстати да!!!! После этого глюка минут через 20 отключили электричество=)Может это был перепад или все-таки типа перегрев?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Возможно :rolleyes: А ИксБокс очень чувствителен к перепадам напряжения?=) Кстати да!!!! После этого глюка минут через 20 отключили электричество=)Может это был перепад или все-таки типа перегрев?=)Из-за перепада электричества бокс может показывать красные огни. У меня такое было с прошлым боксом. Но сдох он не поэтому ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Из-за перепада электричества бокс может показывать красные огни. У меня такое было с прошлым боксом. Но сдох он не поэтому ) Ну я надеюсь что все-таки это был перепад напряжения, а не перегрев ИксБокса=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 У меня тоже самое было, перепад - ррод. Я там в штаны наклал. Рестарт сделал - всё отлично. Прожил у меня ещё полтора года, потом продал, сейчас, почти уверен, что отлично работает и служит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Ну супер, санкс за подсказки=)Вот думаю купить себе бесперебойник для Компа и ИксБокса=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Новый Jasper ? Спокуха, ничего с ним не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Нужно читать инструкцию по эксплуатации ,там черным по белому написано что телевизор нужно включать первым а бавкс следующим из этого следует что не нужно выключать тв пока качаешь демки,и каналы переключать тоже не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Спасибо за подсказки, учту=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас