Gold_Member 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Н скачал я торрент с мининова...Пытаюсь закачать его с помощью проги Биткомет...Нифига. Просто стоит ноль поцентов, скорость никакая...Когда начнет какчать, хрен его знает!...Что делать...Может какиенить настройки пменять, обьясните плиз! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 бери uTorrent - у меня с биткомета тоже некачает нихрена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Ок попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 может трекер с этим клиентом не работает, может в настройках чо не так , может с портами тоже проблемы бытъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 может нет сидеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Тогда скажите мне плиз сайты, где лучше всего торренты качать для 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 torrents.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Везде кроме торрентс.ру инвайтиги нуны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Я блин с мининова нихрена скачать немогу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Gold_Member torrents.ru (свободная регистрация) , bt.xbox-sky.com (регистрация закрыта! рейтинг 2.50 ну инвайтов не наблюдал :( ), blackcats-games.net (строго по приглашению (инвайт) ,сори помочь не могу были инвайты т.к. рейтинг 1.50 ну из-за одного кренделя у меня их нет т.к. дал инвайт а он ушёл в большие минуса по рейтингу теперь инвайтов не могу найти). В общем если уж проберёшься туда держи рейтинг не менее 1 (т.е. сколько скачал столько и раздай иначе ни как). Кому как Azureus версия: 2.5.0.4 (по мне лучший по крайней мере для раздачи ,работает на джаве).Всегда хорошо, очень быстро и безпроблемно качаю он мною проверен далеко не первый год ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 вообще торрент клиент сам пишет почему не удается загрузить файл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Он не пешет, что невозможно загрузить торрент, а росто не качает....его....0.0% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 подскажите зарубежные торренты,где можно зарегиться без проблем,не платить за акк и не ждать всяких приглашений(инвайтов) хочеться качать игры для пк и бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас