L0ngWalk 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Если в двух словах, то при активации pre-paid кода выдает ошибку, 1.-Если активирую на xboxе то пишет (уже после вбивания самого кода то-есть он верный и рабочий. но не активируется) Status code 801613c9.2.-На сайте бокса пишет An error has occurred during the transaction. Please try again later. (уже 4 дня я пытаюсь)кстати это голд на 3 месяца карта worldwideна сайте бокса я такую ошибку не нашел, гугл дал мне 17 результатов и у всех у них все по разному кароче это не дало мне решения, российский суппорт не нашел такой ошибки вообще(я звонил), но они сказали что у них не все коды ошибок и посоветовали позвонить в international customer support. А теперь собственно сами вопросы :1.-Если кто-нибудь сталкивался с подобным или знает как решить прошу, отпишитесь.2.-Как мне им блин позвонить я имею ввиду код там ну что именно набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) Твоя ошибка(взято с xbox.com) Can't retrieve information from Xbox LIVE. Status code: 8016a04bПроблема:The prepaid code you're trying to use doesn't match your account region. Some prepaid codes can only be used in select regions. Please confirm that your account region matches the region where the prepaid code was purchased.Тык А теперь по русски - у тебя не тот регион. Если попросче то не существует мультирегионных карт то что ворлдвайд, это значит что они везде продаются (это мне сообщили в службе поддержки бокса). Только вот нафиг тебе было именно австралию указывать. У тебя хотябы ошибка понятная,а у меня я уже 4 дня с этой хренью маюсь пишет status code 801613c9 такого просто нет, ноя понял что врятли я здесь найду ответ На сайте майкрософт искал ошибку? Через сам сайт иксбокс мне выдает ту же самую ошибку что и у тебя. Только через коробку другое. Я думал что мелкософт отказались от месячного голда, а тут у тебя трехмесячный голд и похожая трабла. Странно всё это. Изменено 21 августа 2010 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L0ngWalk 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Канешно . Я уже все облазил. А вот тот факт что странно это да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) Канешно . Я уже все облазил. А вот тот факт что странно это да... Можно вопрос? У тебя консоль прошита? И ещё. Где ты покупал голд? Изменено 21 августа 2010 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Мне вернули деньги. У тебя там как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L0ngWalk 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Ошибка не выяснилась , мне замнили код, консоль шитая естественно, а голд я с плати.ру брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L0ngWalk 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Это был брак карты, а ошибка означала , что мой код уже 1 раз отпечатали, то есть 2 карты с 1 и тем же кодом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Это был брак карты, а ошибка означала , что мой код уже 1 раз отпечатали, то есть 2 карты с 1 и тем же кодом. Респект майкрософту с таким сервисом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас