Перейти к публикации

Подключение жёсткого диска в Ubuntu 10.04

Sk8er
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Форумчане, сабж. Сегодня пришла по почте посылка с долгожданным жёстким для бокса и кабелем подключения. В начале загрузился с Windows 7, запустил прогу XPort 360, она нашла жёсткий, всё тип топ.

Но я уже не сижу под виндой. Начал пытаться запустить XPort 360 на убунте. Пробовал через вайн - нет результата. Пробовал через виртуалку - аналогично. Хотя интересно то, что сама винда в виртуалке видит жёсткий, а программа нет.

Как быть?

И малость не в тему, но по незнанию спрошу :) Вот я на бокс уже поставил гта 4, но для запуска она всё равно просит диск (бокс у меня шитый, диски сам записываю). Можно ли как нить записывать игры, что бы они работали без диска? И что ещё интересного записать можно? :)

Бокс аркада, куплен недавно, прошивка Extream LT.

А, решил проблему с подключением) Просто пробовал на виртуалке под виндой седьмой включать - не включалось. Попробовал ХРюшку - всё ок :)

Остались только вопросы, которые и были выше: Можно ли как нить записывать игры, что бы они работали без диска? И что ещё интересного записать можно?

Остались только вопросы, которые и были выше: Можно ли как нить записывать игры, что бы они работали без диска? И что ещё интересного записать можно?

Диски должны быть в приводе, без них консоль скажет - вставьте диск. Записать можно: игры, темы. Фильмы записать не сможешь.

А это вообще к чему? С чего ты взял, что у него 7 даш и консоль не после июня 2009?

kompegs, я же написал сразу, что бокс новый -_-

AxelPAL, для фильмов у меня есть вариант поудобней) А можно же аркадные игры качать на жёсткий? И можно ли полные версии заливать, вернее будут ли они работать?

Ну и если не сложно подскажите толковый мануал для этого :)

AxelPAL, для фильмов у меня есть вариант поудобней) А можно же аркадные игры качать на жёсткий? И можно ли полные версии заливать, вернее будут ли они работать?

Ну и если не сложно подскажите толковый мануал для этого :)

Можно и то, и другое.

Для Retail-игр: вставил диск, нажал Y - Установить игру.

Для аркад: покупаешь поинты, покупаешь на них аркады - они закачиваются на жесткий.

А с компа как перекидывать на жёсткий? И можно поподробней по поводу покупки поинтов и игр? А то я в лайве то не зареган, а регаться пока не спешу, консоль шитая же :)

А с компа как перекидывать на жёсткий? И можно поподробней по поводу покупки поинтов и игр? А то я в лайве то не зареган, а регаться пока не спешу, консоль шитая же :)

Через ту же прогу, что ты писал в 1 посте.

Покупай пиратские поинты, тебе дадут логин, пароль и мыло - восстанавливаешь тэг из XBOX'a через LIVE и покупаешь все, что тебе надо, только быстро. За ссылкой на сайт - пиши в личку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...