Sk8er 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Форумчане, сабж. Сегодня пришла по почте посылка с долгожданным жёстким для бокса и кабелем подключения. В начале загрузился с Windows 7, запустил прогу XPort 360, она нашла жёсткий, всё тип топ.Но я уже не сижу под виндой. Начал пытаться запустить XPort 360 на убунте. Пробовал через вайн - нет результата. Пробовал через виртуалку - аналогично. Хотя интересно то, что сама винда в виртуалке видит жёсткий, а программа нет.Как быть? И малость не в тему, но по незнанию спрошу :) Вот я на бокс уже поставил гта 4, но для запуска она всё равно просит диск (бокс у меня шитый, диски сам записываю). Можно ли как нить записывать игры, что бы они работали без диска? И что ещё интересного записать можно? :) Бокс аркада, куплен недавно, прошивка Extream LT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8er 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 А, решил проблему с подключением) Просто пробовал на виртуалке под виндой седьмой включать - не включалось. Попробовал ХРюшку - всё ок :) Остались только вопросы, которые и были выше: Можно ли как нить записывать игры, что бы они работали без диска? И что ещё интересного записать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=51775 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Остались только вопросы, которые и были выше: Можно ли как нить записывать игры, что бы они работали без диска? И что ещё интересного записать можно?Диски должны быть в приводе, без них консоль скажет - вставьте диск. Записать можно: игры, темы. Фильмы записать не сможешь.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=51775А это вообще к чему? С чего ты взял, что у него 7 даш и консоль не после июня 2009? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8er 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 kompegs, я же написал сразу, что бокс новый -_- AxelPAL, для фильмов у меня есть вариант поудобней) А можно же аркадные игры качать на жёсткий? И можно ли полные версии заливать, вернее будут ли они работать?Ну и если не сложно подскажите толковый мануал для этого :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 AxelPAL, для фильмов у меня есть вариант поудобней) А можно же аркадные игры качать на жёсткий? И можно ли полные версии заливать, вернее будут ли они работать?Ну и если не сложно подскажите толковый мануал для этого :)Можно и то, и другое.Для Retail-игр: вставил диск, нажал Y - Установить игру.Для аркад: покупаешь поинты, покупаешь на них аркады - они закачиваются на жесткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8er 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 А с компа как перекидывать на жёсткий? И можно поподробней по поводу покупки поинтов и игр? А то я в лайве то не зареган, а регаться пока не спешу, консоль шитая же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 А с компа как перекидывать на жёсткий? И можно поподробней по поводу покупки поинтов и игр? А то я в лайве то не зареган, а регаться пока не спешу, консоль шитая же :)Через ту же прогу, что ты писал в 1 посте.Покупай пиратские поинты, тебе дадут логин, пароль и мыло - восстанавливаешь тэг из XBOX'a через LIVE и покупаешь все, что тебе надо, только быстро. За ссылкой на сайт - пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас