Neverlandec 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Приветствую!Куплю ваш xbox360.Предпочтения:НЕ РЕМОНТИРОВАННЫЙ!РАБОЧИЙ!лучше со вторым джоем-любым(не беда, если нет)что касается прошивки-буду брать игры с этого сайта, так что желательно поновее и желательно iextremeпривод-самсунглучше небаненный( хотя тоже пох)впринципе всену может немного игр, чтобы проверить при покупкецена-если со вторым джоем и играми и iextreme могу дать 10!, если без то 8000-9000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neverlandec 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 на самом деле рассмотрю любые варианты, только прошивка iextreme и Москва)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farina 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Продам свой бокс (хочу ноутбук) полный premium комплект, с одним джостиком, samsung, никогда даже не открывался, практически не греется, 5 месяцев, теперь о грусном - он забанен, диски идут все, прошивка не екстрим, проверим у меня дома на работоспособность, если заинтерисовало то пиши: farina-troyan@mail.ru звони: 8 926 41 99 789, район Строгино (м.Щукинская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Cколько ты готов нга это потратить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Dolf Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 (изменено) Я готов продать Xbox 360 я тебе в асю пишу Изменено 1 ноября 2007 пользователем Dolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас