gr1bok 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Ищу данные два сабжа. Причем именно в Subsistance издании. Могу заплатить хорошую цену, в зависимости от состояния дисков\коробок. Если у вас еще и коллекционки то вообще шикарно.Так же рассмотрю предложения по первой части. Желательно PAL. Но могу и NTSC варианты рассмотреть. Отписываемся здесь или в ЛС. ^_^ Изменено 20 августа 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bublik2 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 И сколько же вы готовы заплатить за MGS3 Subsistance UK Pal в идеале и полном комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0RTIZ 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 какой город? есть мгс2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 хтыщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Есть substance ntsc 2ой части, но сам диск поцарапан. Пиши, если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 унц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloS 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Есть Metal Gear Solid 2: Substanse, PAL-версия, отличное состояние, полный комплект. Пишите на ivanbezin@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darksoul77 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Вот именно субстанс издание второй части и было с мертвым глюком изза чего я и нашел оригинал ,или лицензию надо? Обладаю первыми тремя частями игры.естно пиратщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloS 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 У меня лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас