gigabyte 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 не понимаю чего проблему раздули, там же два сата разъема стандартных, разобрал да подключил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 не понимаю чего проблему раздули, там же два сата разъема стандартных, разобрал да подключил...А ниче что там дупло под кейс раза в 3 больше чем 2,5" диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 А ниче что там дупло под кейс раза в 3 больше чем 2,5" диск?о да это непреодолимая проблема)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Извиняюсь что не по теме,просто не охото новую тему создаватьСуть проблемы в том,что нашёлся у меня в доме человек,у которого руки не оттуда ростут,этот человек поднял бокс за жесткий, не за саму коробоку,и сейчас хдд снимается свободно без зажатия кнопки для снятия,страшно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) Не переживай, уверен что к новому году или в2011, китайские умельцы начнут штамповать и 250 и 500! На крайняк, наши кулибины создадут на форуме FAQ, как подключить к слимке 2.5" диск! ;) Автору - да посиди чуть на 4х гигах, на крайняк навтыкай флешек по 16 гигов! Дело времени, всё будет не сцы!!! :good: Переживал бы если бы у меня была 4гб, а с моими 250 гб я не знаю чем их забивать :rolleyes: ну аркад подкачаю,даймонда только 1 игру получилось скачать,лицуху установлю как прийдет диск...ну в общем разберемся со свободным местом! :spiteful: Изменено 22 августа 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Ну если вы собираетесь играть в невесомости или крепить бокс к потолку вверх ногами. то тогда страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас