Перейти к публикации

Hdd для Xbox 360 Slim: когда появятся в продаже?

aardtyllyf
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, никто не слышал или не видел предзаказов на новые жесткие диски для Слимки? На амазоне несмог найти инфы, да и в Гугле глухо.

Эээ, что за новые жёсткие для слимки? Тебе чё 250гб не хватило?

На 4 гб будите сидеть,не какого вам жесткого диска. :dirol:

У меня то 250 Гб Слим, просто друг матовую захотел, но без HDD не вариант покупать :(

На 4 гб будите сидеть,не какого вам жесткого диска. :dirol:

Не переживай, уверен что к новому году или в2011, китайские умельцы начнут штамповать и 250 и 500!

На крайняк, наши кулибины создадут на форуме FAQ, как подключить к слимке 2.5" диск! ;)

Автору - да посиди чуть на 4х гигах, на крайняк навтыкай флешек по 16 гигов! Дело времени, всё будет не сцы!!! :good:

Keeper, Хард в Слимках съемный.

vovkin906090, У меня 250 Гб Слимка новая. Другу в Аркаду Слим нужен хард обязательно, а не флеха

Изменено пользователем aardtyllyf

vovkin906090, У меня 250 Гб Слимка новая. Другу в Аркаду Слим нужен хард обязательно, а не флеха

А тебе уже 250 не хватает???

Делай по старинке, тыкай хард из одной консоли в другую! Со временем начнут продавать HDD!

Изменено пользователем vovkin906090

а как его там снимать? вроде сказали там надо разбирать что-то, и старый хард не подойдет...

неужели они новые будут продавать?

Чёрт, не обратил внимание на друга! Всё будет, скажи другу чтоб он не сцал! :biggrin:

Keeper, там он вынимается просто. Все для этого сделано. И хард в аккуратной глянцевой коробке.

Вопрос из первого поста все еще актуален :)

а как его там снимать? вроде сказали там надо разбирать что-то, и старый хард не подойдет...

неужели они новые будут продавать?

Ну на видосах глянцевой слим, было как вставляют HDD, на аркаде так же наверняка, снимается решотка сверху и в путь!

Будут выпускать новые HDD, если не майки, то китайцы! Кудаж без этого расходного материала!

Один владелец Слим писал, что консоль сильно греется в месте расположения HDD, что не есть хорошо для диска! Значит будут ломаться, значит будут выпускать! ;)

У S-ки стандартный SATa разъём! Прошить WD-ку и просто вставить, подперев подручными средствами, для жёсткости. Нафиг заморачиваться, только если собираешься переставлять из одного S в другой, да и то можно что нибудь придумать.

vovkin906090, У меня ничего не греется почему то :)

В 4 Гб версиях в отсеке для харда ничего нету, на Ютубе уже полно видео с обзором. Вопрос в том, когда появятся официальные харды. Логично было бы их выпустить вместе с началом продаж Аркад слимки, который состоялся сегодня.

vovkin906090, У меня ничего не греется почему то :)

Да я только рад бы, чтоб в новом боксе всё работало! Просто в инструкции пользования любого HDD написано не засовывать его в узкие места и тем более не ставить на греющиеся поверхности! А в новом боксе HDD как раз где то в заднице, спрятан!

Возможно тот человек который писал что у него греется HDD, ставит бокс вертикально, а горячий воздух по физике, идёт вверх, вот и греется та часть где HDD! Эт я так чисто предположил.....

Главное, прошу людей не превращать эту тему в обсуждение - "Как ставить новый S бокс, горизонтально или вертикально?"!!!!!!!!!

Обсуждаем продажу HDD!!!!

Q-Sly +100

vovkin906090, у сони ведь тоже HDD в жопе сидит

vovkin906090, у сони ведь тоже HDD в жопе сидит

Ну у HDD есть своя рабочая температура, а греть его не за чем! Я думаю разаработчики всё расчитывают, раз засовывают их туда! :)

Хотя трафореты для прижима и ребола, продают как для бокса так и для соньки! Видать они не всё так хорошо просчитывают, как хотелось бы! :hang2:

А почему сразу винты не подходят? если разобрать коробку винта от обычного бокса360, достать винт и втолкнуть в S в этот sata разьём должен работать.

Те кто оргинал винт покупал отдельно в комплекте с винтом идёт специальный шнур с помощью которого жёсткий от бокса можно подключить к консоли через usb, но так и не пробовал делать это.

Изменено пользователем H1phop

Ну да, вроде говорили что шнур спец. будет... Блин, самое главное, что бы Майки не подумали так: "У нас есть старые HDD и провода для подключения к S. HDD к S можно не выпускать" Хотя, такое наврятли будет... но мало ли оО"

http://i35.tinypic.com/wt6j3c.jpg

цена неадекватна :biggrin: получается коробочка в половину цены :biggrin:

Изменено пользователем AltaiMan

цена неадекватна :biggrin: получается коробочка в половину цены :biggrin:

не я прайс составлял)но думаю столько и будет стоить на амазоне т.е. около 100 евро

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...