werbylo 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 запуск dlc на Freeboot + Xbreboot значит во всех гайдах написано что достаточно скопировать HDD1 в папку Content/0000000000000000 ну и че? копирую запускаю основную игру захожу в дополнения а оно к лайву да к лайву конектитца обьяснице не знающему наведите на путь истиннный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Помолись перед запуском, сын мой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Помолись перед запуском, сын мой. да прибудет с нами сила! но это не помогает.... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 молитвы твои сын мой не той веры, чужой и неправильной, встань в начале на пусть истенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 молитвы твои сын мой не той веры, чужой и неправильной, встань в начале на пусть истенныйкроче это намек что надо под свою консоль пропатчить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 о!!!!!!! пропатчить xm 360 1.8 не патчиткакая ещё великая сила мне подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 SOFY ЖГУНЧИК :) пс: пиши исчо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 о!!!!!!! пропатчить xm 360 1.8 не патчиткакая ещё великая сила мне подскажет?у меня все работает та что в руках проюлемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 прога еще есть, yaris swap вроде называется, она для компа, там надо на красную кнопку нажать будет и длц/аркада разблокируется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) последний вопрос игра должна иметь тот же язык что и дополнение? мне кажется в этом загвоздка Изменено 20 августа 2010 пользователем werbylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Сын мой, что есть молитва? молитва привязана к вере, а вера абстрактное понимание и к ней всякие цепочные апдейты прилагаются, тоесть книжки в которых ты узнаёшь о молитвах, вступи в истеную веру скачай апдейтную книжку и прочитай молитву к вере ( нифига я загнул.....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Сын мой, что есть молитва? молитва привязана к вере, а вера абстрактное понимание и к ней всякие цепочные апдейты прилагаются, тоесть книжки в которых ты узнаёшь о молитвах, вступи в истеную веру скачай апдейтную книжку и прочитай молитву к вере ( нифига я загнул.....) учитель мой где растет та травка которую вы в таких количествах курите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Сын мой, что есть молитва? молитва привязана к вере, а вера абстрактное понимание и к ней всякие цепочные апдейты прилагаются, тоесть книжки в которых ты узнаёшь о молитвах, вступи в истеную веру скачай апдейтную книжку и прочитай молитву к вере ( нифига я загнул.....) :biggrin: афтор идет на малевни, а софи получает +100 к карме за просвищение и поднимается на новый уровень 4 звезд ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 обновление в Cache кинь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 обновление в Cache кинь. нашел tite update только для resident evil 5 gold edition - пошла родимая!! а где взять для aan wake signal и assasins creed 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H1phop 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) del Изменено 21 августа 2010 пользователем H1phop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 http://www.xbuc.org/? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 http://www.xbuc.org/? то что меня интерисует там нет alan wake dcassasins creed 2 dlc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас