gr1bok 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Знакомый отца попросил посоветовать его мелкому сынишке ноутбук. Тысяч так до 18. Сам уже давно в этой сфере не лазил, поэтому плохо ориентируюсь. Выслушаю дельные советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Lenovo G550 парню ноут для чего нужен=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Miles Prower, Поскольку мелкому,наверно для игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 acer eMaсhines eME640-P322G25Mi игровой , значет карточка должна быть хорошая ...) а так за такую цену игровой кхм) http://www.uti-note.ru/product99349424/ думаю отличный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Ну явно не в Crysis с UltraHD паками. Подарок приподносится как для учебы (родители так всегда любят ^_^), а уже в следующую очередь для игр и т.д. И что там с операционками предустановленными? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 обычно пихают win7 HB ... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Ну и у него сейчас вообще компа нет, так что думаю малец не обламается в любом случае. Меньше задрачивать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Так вот те хорошие варианты =) но лучше подожди , ктонить посоветует что-нить дельное) а насчет задрачивать))) нету игр , есть инет)))) задрачивать xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Пусть во флеш игры играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Родители не для сына покупают ноут. Они покупают ноут для того, чтобы потом перед знакомыми, родственниками и просто, левыми людьми, понтаваться, что у мелкого сына есть бук. Точно такими-же соображениями руководствуются родители, когда покупают первоклассникам дорогие телефоны, вплоть, до Nokia N Series и iPhone старых моделей. Пусть берут любой. У меня, например, Samsung R430. Вполне устраивает. Хотя, если они хотят монитор побольше, то пусть готовятся к тому, что проц будет уровня Celeron с 900MHz. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Beerisde 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Раз появилась такая тема, посоветуйте и мне пожалуйста. Уже неделю в раздумьях. Бюджет 30к рублей. В основном беру для домашнего пользования. Хотелось бы по-мощнее за такую цену(иногда люблю поиграть, но не часто и к тому же есть приставка). Ноут нужен будет и в универ(там типа автокада и оллплана), но не тоже часто)Желательно процессор i3-i7, И карточку не хуже радеона 5(5640; 5730 или gf 330). Присмотрел себе MSI GE600(GE700) - все вроде устраивает, но один вроде умный человек сказал, что микростар делает ноутбуки не очень и с гарантией у тебя буду проблемы. Теперь спать не могу, выбираю ноутбук. Помогите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 бери эппл супер компы для игр проверно мелкий захочет полюбому играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex72 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Mr.Beerisdehttp://www.mvideo.ru/products/30011709.htmlНеплохой вариант,я считаю,себе недавно такой взял,за 29к.Очень доволен,игры идут отлично,hd видео тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 А мелкий не насрет на ноутбук? Может лучше комп купить, все заменется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Mr.Beerisde, а как тебе такой асер? http://www.uti-note.ru/product128236596/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolfalex 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Раз появилась такая тема, посоветуйте и мне пожалуйста. Уже неделю в раздумьях. Бюджет 30к рублей. В основном беру для домашнего пользования. Хотелось бы по-мощнее за такую цену(иногда люблю поиграть, но не часто и к тому же есть приставка). Ноут нужен будет и в универ(там типа автокада и оллплана), но не тоже часто)Желательно процессор i3-i7, И карточку не хуже радеона 5(5640; 5730 или gf 330). Присмотрел себе MSI GE600(GE700) - все вроде устраивает, но один вроде умный человек сказал, что микростар делает ноутбуки не очень и с гарантией у тебя буду проблемы. Теперь спать не могу, выбираю ноутбук. Помогите)Asus (K50ID)(HD) T6670(2.2)/4096/320/NV GT320M 1Gb/DVD-SMulti/WiFi/BT/MS Win7 достойный ноутбук, но операционку я сразу снес(предварительно сделал бэкап, да и скрытый раздел не удалял), вместо домашней поставил ультиматум, все летает, да и батарейки хватает на 3-4 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Beerisde 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Mr.Beerisde, а как тебе такой асер? http://www.uti-note.ru/product128236596/Да, на Acer я смотрел, но они в качестве запасного варианта. Не нравятся мне Acers не знаю почему)Хоть и цена\производительность вроде на уровне Asus (K50ID)(HD) T6670(2.2)/4096/320/NV GT320M 1Gb/DVD-SMulti/WiFi/BT/MS Win7 достойный ноутбук, но операционку я сразу снес(предварительно сделал бэкап, да и скрытый раздел не удалял), вместо домашней поставил ультиматум, все летает, да и батарейки хватает на 3-4 часаПроцессор хочется современный типа i3-i7, но буду иметь ввиду Спасибо за советы! Правда очень хочется услышать мнения про ноуты MSI. в частности про GE/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4el 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 xbox 360 лучше! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Да, на Acer я смотрел, но они в качестве запасного варианта. Не нравятся мне Acers не знаю почему)Хоть и цена\производительность вроде на уровне Процессор хочется современный типа i3-i7, но буду иметь ввиду Спасибо за советы! Правда очень хочется услышать мнения про ноуты MSI. в частности про GE/цена\качество 100% , сколько было асеров , у друзей , знакомых ... мало кто жаловался =) поэтому я всегда на них смотрю , а потом на асусы =) Хотя у самого самсунг))) но выбирал чисто из-за дизайна) Правда очень хочется услышать мнения про ноуты MSI. в частности про GE/Достоинства: Отличное соотношение цена/качество+2 года гарантии.Хороший звук с басами Недостатки: кнопки больше стандартных,сначала было непривычно,теперь нравится =) Комментарий: Подбирали ноут другу,долго сравнивали с другими моделями по конфиге и цене -самое лучшее предложение.Играется с ним уже 3 недели,теперь на улицу не вытянуть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolfalex 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) Процессор хочется современный типа i3-i7, но буду иметь ввидупроц i3 не лучше моего варианта(обрезанный i7, мой полноценный Центрино второго поколения), i5-i7 ценник значительно лезет вверх с такой начинкой букадумаю мой вариант интересней, да и вид у бука шикарный, поверхность похожа на карбон, охлаждение продумано, холодней равных по параметрам на 20% Изменено 21 августа 2010 пользователем Wolfalex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас