Перейти к публикации

Ноутбук

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Знакомый отца попросил посоветовать его мелкому сынишке ноутбук. Тысяч так до 18. Сам уже давно в этой сфере не лазил, поэтому плохо ориентируюсь. Выслушаю дельные советы.

acer eMaсhines eME640-P322G25Mi

игровой , значет карточка должна быть хорошая ...) а так за такую цену игровой кхм)

http://www.uti-note.ru/product99349424/

думаю отличный вариант

Ну явно не в Crysis с UltraHD паками. Подарок приподносится как для учебы (родители так всегда любят ^_^), а уже в следующую очередь для игр и т.д. И что там с операционками предустановленными?

Ну и у него сейчас вообще компа нет, так что думаю малец не обламается в любом случае. Меньше задрачивать будет.

Так вот те хорошие варианты =) но лучше подожди , ктонить посоветует что-нить дельное)

а насчет задрачивать))) нету игр , есть инет)))) задрачивать xD

Родители не для сына покупают ноут. Они покупают ноут для того, чтобы потом перед знакомыми, родственниками и просто, левыми людьми, понтаваться, что у мелкого сына есть бук. Точно такими-же соображениями руководствуются родители, когда покупают первоклассникам дорогие телефоны, вплоть, до Nokia N Series и iPhone старых моделей.

Пусть берут любой. У меня, например, Samsung R430. Вполне устраивает. Хотя, если они хотят монитор побольше, то пусть готовятся к тому, что проц будет уровня Celeron с 900MHz.

Раз появилась такая тема, посоветуйте и мне пожалуйста. Уже неделю в раздумьях. Бюджет 30к рублей. В основном беру для домашнего пользования. Хотелось бы по-мощнее за такую цену(иногда люблю поиграть, но не часто и к тому же есть приставка). Ноут нужен будет и в универ(там типа автокада и оллплана), но не тоже часто)

Желательно процессор i3-i7, И карточку не хуже радеона 5(5640; 5730 или gf 330).

Присмотрел себе MSI GE600(GE700) - все вроде устраивает, но один вроде умный человек сказал, что микростар делает ноутбуки не очень и с гарантией у тебя буду проблемы. Теперь спать не могу, выбираю ноутбук. Помогите)

Mr.Beerisde

http://www.mvideo.ru/products/30011709.html

Неплохой вариант,я считаю,себе недавно такой взял,за 29к.Очень доволен,игры идут отлично,hd видео тоже.

А мелкий не насрет на ноутбук? Может лучше комп купить, все заменется.

Mr.Beerisde, а как тебе такой асер?

http://www.uti-note.ru/product128236596/

Раз появилась такая тема, посоветуйте и мне пожалуйста. Уже неделю в раздумьях. Бюджет 30к рублей. В основном беру для домашнего пользования. Хотелось бы по-мощнее за такую цену(иногда люблю поиграть, но не часто и к тому же есть приставка). Ноут нужен будет и в универ(там типа автокада и оллплана), но не тоже часто)

Желательно процессор i3-i7, И карточку не хуже радеона 5(5640; 5730 или gf 330).

Присмотрел себе MSI GE600(GE700) - все вроде устраивает, но один вроде умный человек сказал, что микростар делает ноутбуки не очень и с гарантией у тебя буду проблемы. Теперь спать не могу, выбираю ноутбук. Помогите)

Asus (K50ID)(HD) T6670(2.2)/4096/320/NV GT320M 1Gb/DVD-SMulti/WiFi/BT/MS Win7 достойный ноутбук, но операционку я сразу снес(предварительно сделал бэкап, да и скрытый раздел не удалял), вместо домашней поставил ультиматум, все летает, да и батарейки хватает на 3-4 часа

Mr.Beerisde, а как тебе такой асер?

http://www.uti-note.ru/product128236596/

Да, на Acer я смотрел, но они в качестве запасного варианта. Не нравятся мне Acers не знаю почему)

Хоть и цена\производительность вроде на уровне

Asus (K50ID)(HD) T6670(2.2)/4096/320/NV GT320M 1Gb/DVD-SMulti/WiFi/BT/MS Win7 достойный ноутбук, но операционку я сразу снес(предварительно сделал бэкап, да и скрытый раздел не удалял), вместо домашней поставил ультиматум, все летает, да и батарейки хватает на 3-4 часа

Процессор хочется современный типа i3-i7, но буду иметь ввиду

Спасибо за советы!

Правда очень хочется услышать мнения про ноуты MSI. в частности про GE/

Да, на Acer я смотрел, но они в качестве запасного варианта. Не нравятся мне Acers не знаю почему)

Хоть и цена\производительность вроде на уровне

Спасибо за советы!

цена\качество 100% , сколько было асеров , у друзей , знакомых ... мало кто жаловался =) поэтому я всегда на них смотрю , а потом на асусы =)

Хотя у самого самсунг))) но выбирал чисто из-за дизайна)

Достоинства: Отличное соотношение цена/качество+2 года гарантии.Хороший звук с басами

Недостатки: кнопки больше стандартных,сначала было непривычно,теперь нравится =)

Комментарий: Подбирали ноут другу,долго сравнивали с другими моделями по конфиге и цене -самое лучшее предложение.Играется с ним уже 3 недели,теперь на улицу не вытянуть =)

проц i3 не лучше моего варианта(обрезанный i7, мой полноценный Центрино второго поколения), i5-i7 ценник значительно лезет вверх с такой начинкой бука

думаю мой вариант интересней, да и вид у бука шикарный, поверхность похожа на карбон, охлаждение продумано, холодней равных по параметрам на 20%

Изменено пользователем Wolfalex

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...