Перейти к публикации

Pro Evolution Soccer 2011

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь объясните мне пожалуйста почему на регионе США нету демки ? И даже через сайт не скачать требует ключ. Че делать ?

ее просто нет, зарегся на европу и качай

в прошлом году могу ошибаться, но на уса пес либо позже появился либо просто не было демки

надо закупиться болванками

сильно надеюсь что утром уже будет

и фифа должна к пятнице появиться

надо закупиться болванками

сильно надеюсь что утром уже будет

и фифа должна к пятнице появиться

завтра утром уже суббота???

ееее я то думал среда

уроки уже не надо делать

еее

ееее я то думал среда

уроки уже не надо делать

еее

Сегодня Воскресенье.Ты что?

ееее я то думал среда

уроки уже не надо делать

еее

имел в виду к суботе утру

Скорее к утру Воскресенья, потому что тот тип выложит в субботу вечером, плюс разница в часовых поясах+вермя скачки+запись болванки= утро Воскресенья.

ФИФА лучше.Сам играл в ПЕС почти несколько лет,но как появился х360,то поиграв в ФИФУ понял,что ФИФА лучше.В ПЕСе не дают пенальти и часто не назначают пенальти или штрафные!Ну это разве футбол?Плюс игроки неуклюжие..Стадионов мало.

Думаю,что ПЕС11 будет сильно отличатся от 10..Тогда будет два классных симулятора футбола!

ФИФА лучше.Сам играл в ПЕС почти несколько лет,но как появился х360,то поиграв в ФИФУ понял,что ФИФА лучше.В ПЕСе не дают пенальти и часто не назначают пенальти или штрафные!Ну это разве футбол?Плюс игроки неуклюжие..Стадионов мало.

Думаю,что ПЕС11 будет сильно отличатся от 10..Тогда будет два классных симулятора футбола!

пенали да

за 20 матчей

2 в мои ворота призначили и я неразу не бил

Поиграл в демку на PC. Конечно уже получше чем 2010 ,но до фифы как до луны на трамвае. Лица всё такие же убогие и деревянные ,анимация хромает на обе ноги. Но теперь хоть футболисты сквозь друг друга не пробегают. Порадовало что финты теперь делаются как в фифе точь в точь. Одним словом PES это футбол который сделан людьми очень от него далёкими.

Одним словом PES это футбол который сделан людьми очень от него далёкими.

ох какой грубый

Надо в руки 2K дать футбольный симулятор. Под репчик со снуп Догом, получится отличный футбол.

PES в этом году не плохой, как и всегда он хорош в графике! Хотя впечатление портят камеры! Их в демо всего 2 и очень не удобные!!! Теряюсь иногда где мяч когда он в воздуже или от кого то отлетает, бред! Да и вообще она постоянно движется (то поднимается то опускается), да и угол неудобный. Я люблю пониже и поближе. Интересно будут другие камеры в полной версии? Мне гораздо больше нравились камеры в прошлой версии. Если ситуация не улучшится с ними, покупать лицуху не буду точно.

Честно признаюсь последние 2 года играю в фифу (после неудачного на мой взгляд PES2009) и с каждый год надеюсь что вот сейчас PES выстрелит. В этом году PES как всегда обыгрывает по всем статьям ФИФУ в графике. На повторы можно заглядеться, а вот сам геймплей немного уступает: движения игроков порой деревянные при переходе от одного положения в другое. В Фифе все пластичнее и натуральнее. Продолжает раздражать что часто игроки твоей команды не открываются а стоят как истуканы, когда надо было бы бежать вперед. В ФИФЕ все динамичнее.

Пока в игре меня серьезно отпугивает как всегда отстутствие лицензий и плохая позиция игровой камеры. А такбы может и втянулся в PES. Просто мысль о том чтобы 3ий год играть опять в ФИФУ удручает, ведь хоть изменения в лучшую сторону на лицо, но кардинальных изменений нет, ведь движек то тотже. Многое уже приедается. НО всетаки в ФИФЕ представлены все чемпионаты (про голландию правда не помню), улучшенный геймплей, а это значит что это более полный продукт, который больше заслуживает в купе всех фактов, чтобы платить за не довольно большие деньги.

ребята, спасибо что вы такие есть, жгите еще

:lol:

semich83, Камера в демке убогая, онисделали так, что бы казалось, что ты не играешь в игру, а смотришь матч, красиво, но неудобно, в полной как всегда будет более широкий выбор камер.

Ребят подскажите, демка не запускается((( Записал на dvd-r content и тд, запускаю pes, пишет, что не удается запустить pes2011/we2011, все игры без проблем, таже Fifa, а вот Пёс , что-то не хочет.

PES в этом году не плохой, как и всегда он хорош в графике! Хотя впечатление портят камеры! Их в демо всего 2 и очень не удобные!!! Теряюсь иногда где мяч когда он в воздуже или от кого то отлетает, бред! Да и вообще она постоянно движется (то поднимается то опускается), да и угол неудобный. Я люблю пониже и поближе. Интересно будут другие камеры в полной версии? Мне гораздо больше нравились камеры в прошлой версии. Если ситуация не улучшится с ними, покупать лицуху не буду точно.

Честно признаюсь последние 2 года играю в фифу (после неудачного на мой взгляд PES2009) и с каждый год надеюсь что вот сейчас PES выстрелит. В этом году PES как всегда обыгрывает по всем статьям ФИФУ в графике. На повторы можно заглядеться, а вот сам геймплей немного уступает: движения игроков порой деревянные при переходе от одного положения в другое. В Фифе все пластичнее и натуральнее. Продолжает раздражать что часто игроки твоей команды не открываются а стоят как истуканы, когда надо было бы бежать вперед. В ФИФЕ все динамичнее.

Пока в игре меня серьезно отпугивает как всегда отстутствие лицензий и плохая позиция игровой камеры. А такбы может и втянулся в PES. Просто мысль о том чтобы 3ий год играть опять в ФИФУ удручает, ведь хоть изменения в лучшую сторону на лицо, но кардинальных изменений нет, ведь движек то тотже. Многое уже приедается. НО всетаки в ФИФЕ представлены все чемпионаты (про голландию правда не помню), улучшенный геймплей, а это значит что это более полный продукт, который больше заслуживает в купе всех фактов, чтобы платить за не довольно большие деньги.

Изменено пользователем semich83

Какие Российские клубы будут в песе?

В прошлом году были Спартак, Локомотив, Зенит. В этом может добавят ЦСКА и Рубин, так как они выступают в ЛЕ и ЛЧ, на которые у ПСА лицензия.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...