bavaria1995 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 странно что нету нигде на торентахтоже хочу на боксе попробоватьа если с лайва тянуть-нужен голд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 странно что нету нигде на торентахтоже хочу на боксе попробоватьа если с лайва тянуть-нужен голд? Вроде как да, но точно не уверен! Не обращай внимания, это либо тролль, либо фифабой, я уверен он даже игру не запускал.Понравились обе игры. В обе буду играть. Но ПЁС, на мой взгляд, сделал бОльший прорыв по сравнению с предыдущей частью, нежели фифа. я с тобой полностью согласен :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 игра не понравилась.проигрывает фифе11 по всем параметрам кроме графифи.игроки так же деревянные и движения, как у буратино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Нет ни на одном трекере до сих пор?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 разве на пиратах тоже нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 не-ана пиратах тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 не-ана пиратах тоже нет не знаю где ты ищешь , у нас даже в сетке висит :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 не знаю где ты ищешь , у нас даже в сетке висит :declare:да? ну мб я туплю))) кинь ссылку тогда, если не впадлу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 да? ну мб я туплю))) кинь ссылку тогда, если не впадлу ты где живёшь ?! ссылка только для жителей СПб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Че за бред та, почему в лайве до сих пор нету демки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Че за бред та, почему в лайве до сих пор нету демки ? как нету то ?! я вчера скачивал и фифу и пес !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 блиня в Москвеи реал на трекерах нет ее нигдеуже все обыскал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 блиня в Москвеи реал на трекерах нет ее нигдеуже все обыскалкачай с лайва :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Бесят уроды. Когда уже выложат в США.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 забанили меня))) никакого лайва( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Ппц Пес такое убожество после дэмки фифы...вообще не понимаю людей, которые фанатеют от него. Неестественно абсолютно. Для меня пес закончился 5й частью на компе, теперь онли фифа. Изменено 16 сентября 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Ппц Пес такое убожество после дэмки фифы...вообще не понимаю людей, которые фанатеют от него. Неестественно абсолютно. Для меня пес закончился 5й частью на компе, теперь онли фифа.ты так считаекшь потому что ты фан фифы!!! и возносишь её прям на вершину игры про футбол! А есть люди которые нейтрально относятся к обоим проектам! И чем же тебе так не понравился ПЕС, спорить и ругаться не хочу, просто интересно! Я вообще считаю что в этом году эти два продукта можно и приобрести разом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) ты так считаекшь потому что ты фан фифы!!! и возносишь её прям на вершину игры про футбол! А есть люди которые нейтрально относятся к обоим проектам! И чем же тебе так не понравился ПЕС, спорить и ругаться не хочу, просто интересно! Я вообще считаю что в этом году эти два продукта можно и приобрести разом))А почему я фан фифы, ты не задумывался? ИМЕННО потому, что пес после 5й части ничего нового не превносит, и рулил он только на компе. так как там фифа была гавном. А сейчас и на компе многие я думаю за фифу пересядут многие с песа, ибо там вышла версия консольной 10я фифы под номером 11, которая лучше ПСА. В песе деревянное всё какое то. Чем не понравился-ну неестественно многое. ИМХО. Изменено 16 сентября 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 pes, fifa, достали уже спорить, каждый считает своим долгом обосрать одну игру и еще немножко пофапать на другую. задолбали! в каждой теме, каждый день одно и то же. в покемонов играйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 pes, fifa, достали уже спорить, каждый считает своим долгом обосрать одну игру и еще немножко пофапать на другую. задолбали! в каждой теме, каждый день одно и то же. в покемонов играйте.Нормальное обсуждение, что ты хотел....уже нельзя сравнивать игры-конкуренты? Такой ты покемон :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 - Грузины лучше чем армяне!- Да чем, чем лучше?- Чем армяне. Это если коротко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 в покемонов играйте Прозвучало как убогая шутка типа "мультики для детей", тем не менее совет получился хороший. Поиграйте в покемонов на DS (или GB). Я больше 100 часов потратил на прохождение Pokemon Diamond! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 ты так считаекшь потому что ты фан фифы!!! и возносишь её прям на вершину игры про футбол! А есть люди которые нейтрально относятся к обоим проектам! И чем же тебе так не понравился ПЕС, спорить и ругаться не хочу, просто интересно! Я вообще считаю что в этом году эти два продукта можно и приобрести разом))Да он везде пишет, что ПЁС говно, а аргументов, кроме как непонятно откуда взявшейся деревянности, которой в 11 вообще не пахнет, нет. Видать тоже демку даже не запускал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Прозвучало как убогая шутка типа "мультики для детей", тем не менее совет получился хороший. Поиграйте в покемонов на DS (или GB). Я больше 100 часов потратил на прохождение Pokemon Diamond! :lol: палишься, дитя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 :lol: палишься, дитя. :lol: :lol: :lol: :lol: Иди в круизис играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас