Перейти к публикации

Pro Evolution Soccer 2011

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

странно что нету нигде на торентах

тоже хочу на боксе попробовать

а если с лайва тянуть-нужен голд?

странно что нету нигде на торентах

тоже хочу на боксе попробовать

а если с лайва тянуть-нужен голд?

Вроде как да, но точно не уверен!

Не обращай внимания, это либо тролль, либо фифабой, я уверен он даже игру не запускал.

Понравились обе игры. В обе буду играть. Но ПЁС, на мой взгляд, сделал бОльший прорыв по сравнению с предыдущей частью, нежели фифа.

я с тобой полностью согласен :good:

игра не понравилась.

проигрывает фифе11 по всем параметрам кроме графифи.

игроки так же деревянные и движения, как у буратино.

не-а

на пиратах тоже нет

не знаю где ты ищешь , у нас даже в сетке висит :declare:

не знаю где ты ищешь , у нас даже в сетке висит :declare:

да? ну мб я туплю))) кинь ссылку тогда, если не впадлу

да? ну мб я туплю))) кинь ссылку тогда, если не впадлу

ты где живёшь ?! ссылка только для жителей СПб

Че за бред та, почему в лайве до сих пор нету демки ?

Че за бред та, почему в лайве до сих пор нету демки ?

как нету то ?! я вчера скачивал и фифу и пес !!!!!!

блин

я в Москве

и реал на трекерах нет ее нигде

уже все обыскал

качай с лайва :good:

Ппц Пес такое убожество после дэмки фифы...вообще не понимаю людей, которые фанатеют от него. Неестественно абсолютно. Для меня пес закончился 5й частью на компе, теперь онли фифа. Изменено пользователем Clubber

Ппц Пес такое убожество после дэмки фифы...вообще не понимаю людей, которые фанатеют от него. Неестественно абсолютно. Для меня пес закончился 5й частью на компе, теперь онли фифа.

ты так считаекшь потому что ты фан фифы!!! и возносишь её прям на вершину игры про футбол! А есть люди которые нейтрально относятся к обоим проектам! И чем же тебе так не понравился ПЕС, спорить и ругаться не хочу, просто интересно! Я вообще считаю что в этом году эти два продукта можно и приобрести разом))

ты так считаекшь потому что ты фан фифы!!! и возносишь её прям на вершину игры про футбол! А есть люди которые нейтрально относятся к обоим проектам! И чем же тебе так не понравился ПЕС, спорить и ругаться не хочу, просто интересно! Я вообще считаю что в этом году эти два продукта можно и приобрести разом))

А почему я фан фифы, ты не задумывался? ИМЕННО потому, что пес после 5й части ничего нового не превносит, и рулил он только на компе. так как там фифа была гавном. А сейчас и на компе многие я думаю за фифу пересядут многие с песа, ибо там вышла версия консольной 10я фифы под номером 11, которая лучше ПСА. В песе деревянное всё какое то. Чем не понравился-ну неестественно многое. ИМХО.

Изменено пользователем Clubber

pes, fifa, достали уже спорить, каждый считает своим долгом обосрать одну игру и еще немножко пофапать на другую. задолбали! в каждой теме, каждый день одно и то же. в покемонов играйте.

pes, fifa, достали уже спорить, каждый считает своим долгом обосрать одну игру и еще немножко пофапать на другую. задолбали! в каждой теме, каждый день одно и то же. в покемонов играйте.

Нормальное обсуждение, что ты хотел....уже нельзя сравнивать игры-конкуренты? Такой ты покемон :biggrin:

- Грузины лучше чем армяне!

- Да чем, чем лучше?

- Чем армяне.

Это если коротко.

в покемонов играйте

Прозвучало как убогая шутка типа "мультики для детей", тем не менее совет получился хороший. Поиграйте в покемонов на DS (или GB). Я больше 100 часов потратил на прохождение Pokemon Diamond!

Да он везде пишет, что ПЁС говно, а аргументов, кроме как непонятно откуда взявшейся деревянности, которой в 11 вообще не пахнет, нет. Видать тоже демку даже не запускал.

Прозвучало как убогая шутка типа "мультики для детей", тем не менее совет получился хороший. Поиграйте в покемонов на DS (или GB). Я больше 100 часов потратил на прохождение Pokemon Diamond!
:lol: палишься, дитя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...