Перейти к публикации

Pro Evolution Soccer 2011

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

однозначно PES 2011...но ради приличия и фифу возьму, на недельку хватит

ПЁС просто поразил, не ожидал я такого прорыва по сравнению с прошлой частью.

Поиграл в демо, остался недоволен.. Игроки как были деревянные, так и остались

Поиграл в демо, остался недоволен.. Игроки как были деревянные, так и остались

Мы наверное в разные демки играли. Ты может ПЁС 10 по ошибке скачал?

Блин акк если США скачать низя?( У мя нету демкиииии!! *унылость*

да где же демо????

его хоть куда нибудь выложили???

Выложили на скае,но там region-locked,только для NTSC консолей,вот(

мде... сотни gold подписчиков на этом форуме и ни один не почесался. а потом еще удивляются почему у русских нет сцены. Изменено пользователем AlexHSH

Поставил на закачку с MU сразу на двух компах, в течении получаса залью на бухту.

В общем, то что выложили имеет привязку к консоли, не запускается (Can't launch Pes 2011/We 2011 Demo)

Либо это регион, хз, не работает короче. Пошел спать, зря только время потратил.

http://i9.fastpic.ru/thumb/2010/0916/9a/fe57cba2f07a522afd7d287bc045d99a.jpeg

Изменено пользователем AlexHSH

В PESе лицушных лиг нет. В ФИФИ их очень много...Вот этим еще ПЕС не нравится...

значит так))) как я нашёл ПЕС!) мой акк был привзяан к региону США и я безуспешно пытался в американском сторе его найти. в итоге понял что да как и зарегил новый аккаунт, но перед этим в настройках Бокса поменя регион на Испанию! и вуаля, ПЕС ЕСТЬ В СТОРЕ)))) начинаю скачивать!))

По игре, значит так. Сначала я скачал ФИФА и очень приятно был удивлён)) Игра очень впечатлила)) Потом скачал ПЕС и включив его я вообще поразился на сколько ПЕС изменился и стал ещё более реалестичным!! ПЕС опрвдал и призвошёл все мои ожидания. ПЕС натуральный симулятор футбола, а Фифа аркада и та и та игра для меня очень важны для меня так как в одной РФПЛ, а в другой реалистичность))

Все, что написано сверху, является только моим личным мнением, никому ничего не навязываю! Как говорят, на вкус и цвет....

Реалистичность в PES. Приехали...

доехали, ты может в 10 летней давности ПЕС играл??!!

Ставь больше восклицательных знаков!!!!!???!?!?!?!?! Может быть и убедишь меня в "реалистичности" PES!?!?!?!!?!!!!

Ставь больше восклицательных знаков!!!!!???!?!?!?!?! Может быть и убедишь меня в "реалистичности" PES!?!?!?!!?!!!!

мне чисто плевать на твоё мнение, но ради интереса приведи хотя бы пару аргументов в свою сторону. знаешь, в интернете полно таких, имбицилов, которые напишут одно слово, даже не пытаясь, что-то аргументировать только ради набития постов у себя в послужном списке! Расслабься, вась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (убедил?)

значит так))) как я нашёл ПЕС!) мой акк был привзяан к региону США и я безуспешно пытался в американском сторе его найти. в итоге понял что да как и зарегил новый аккаунт, но перед этим в настройках Бокса поменя регион на Испанию! и вуаля, ПЕС ЕСТЬ В СТОРЕ)))) начинаю скачивать!))

По игре, значит так. Сначала я скачал ФИФА и очень приятно был удивлён)) Игра очень впечатлила)) Потом скачал ПЕС и включив его я вообще поразился на сколько ПЕС изменился и стал ещё более реалестичным!! ПЕС опрвдал и призвошёл все мои ожидания. ПЕС натуральный симулятор футбола, а Фифа аркада и та и та игра для меня очень важны для меня так как в одной РФПЛ, а в другой реалистичность))

Все, что написано сверху, является только моим личным мнением, никому ничего не навязываю! Как говорят, на вкус и цвет....

Полностью с тобой согласен!Пес стал и вправду очень реалистичен! Придётся покупать наверное 2 игры)))

мне чисто плевать на твоё мнение, но ради интереса приведи хотя бы пару аргументов в свою сторону. знаешь, в интернете полно таких, имбицилов, которые напишут одно слово, даже не пытаясь, что-то аргументировать только ради набития постов у себя в послужном списке! Расслабься, вась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (убедил?)

Не обращай внимания, это либо тролль, либо фифабой, я уверен он даже игру не запускал.

Понравились обе игры. В обе буду играть. Но ПЁС, на мой взгляд, сделал бОльший прорыв по сравнению с предыдущей частью, нежели фифа.

ААААааааа....ВЫложите на тапки или рутракер демо , играл на компе в пес11 , хочу на бокс

ААААааааа....ВЫложите на тапки или рутракер демо , играл на компе в пес11 , хочу на бокс

У меня скорость отдачи 10кб\с :SHABLON_padonak_03:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...