Rzr 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 крикните когда будет на тапках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 По старой дружбе на тебе ссылку на предзаказ демки http://marketplace.xbox.com/en-GB/games/of...e8830?cid=SLinkЗпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 откуда скачать ? на тапках нету ака , в лайв выхзодить не вариант ! Помогите люди ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 залейти на тапки плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Алё малё Люди ! залейте же на рутрекер ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 разве в лайве есть игра?? ничего найти не могу(( чо то у меня не то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 у меня тож нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 пока на ПК тяну, т.к. в лайве тоже не обнаружил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 А это что по вашему тогда?http://marketplace.xbox.com/en-GB/games/me...amp;sb=1#offers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) пока на ПК тяну, т.к. в лайве тоже не обнаружилтак жепока заценю на ПКкогда будет в лайве-выложите на тапки\рутрекер, потому что наверное надо голду меня США Изменено 15 сентября 2010 пользователем bavaria1995 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey89417 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 ну как пёс11 ? Люди писали что фифа 11 не очень ,как по вашему пёс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 ну как пёс11 ? Люди писали что фифа 11 не очень ,как по вашему пёсвообще люди пишут что фифа 11 отличная!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 А это что по вашему тогда?http://marketplace.xbox.com/en-GB/games/me...amp;sb=1#offers это предзаказ игры если есть серийные номер, по крайней мере как я понял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 фифу пока не игралпес-понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 где скачать дему ? если лайва нет и на тапках ака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Сейчас докачаю, залью на бухту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 демка фифы более впечатлила( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 ждём ждём ждём ) до спартака сегодня надо успеть в обе поиграть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 ыыы на исо залили версию для РС в раздел ящика, дибилы. ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 я думал ты с лайва тянул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
splague 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 я думал ты с лайва тянулСкачать могут только голдмемберы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 ну что не будет у нас сёдня демки пса походу 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Сперва поиграл в фифу,потом включил пес ,но уже в начале первого тайма без капли сожаления вышел и снова включил фифу. :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Сперва поиграл в фифу,потом включил пес ,но уже в начале первого тайма без капли сожаления вышел и снова включил фифу. :gamer4:да!! я сначала запустил демо пса поиграл , удивился , неплохой шаг вперед сделали ети ребята, задумался насчет лиц. диска. потом скачал фифа включил игру сыграл два матча... охота покупать пес отпала , фифа в етом году превосходна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Да игра изменилась сильно, в лучшую сторону, но всё таки фифа мне больше по душе.Демка кстати в Русском сторе лежит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас