Ir0n 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Выход Front Mission Evolved опять отложен http://3dvision-blog.com/wp-content/uploads/2010/05/front-mission-evolved.jpg Square Enix продолжает двигать дату релиза Front Mission Evolved (PC, PS3, Xbox 360), ища наиболее подходящее окошко для гигантских «Ванзеров». На сегодняшний день японское издательство определилось со сроками примерно так – 28-го сентября игра прибудет в североамериканские магазины. А восьмого октября – в европейские. И если в голову компании не стукнет еще что-нибудь насчет «идеальной даты выхода», то в конце сентября мы все-таки увидим Front Mission Evolved. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Вроде они уже давно так отложили, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dantedono 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Хочу поиграть в мехов!!! Помню Battletech на SEGA, на днюху мне подарили, дак я всю днюху в нее и проиграл, больше ничего не надо было, эх ностальгия!) Изменено 20 августа 2010 пользователем dantedono Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас