Перейти к публикации

Diablo 3 почему бы и не сказать да консолям

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В интервью сайту CVG, сотрудник Blizzard Jay Wilson сказал, что из всех их франчайзов, Diablo 3 лучше всех подходит для порта на консоли.

По его словам, компания сейчас сосредоточена исключительно на PC версии и добавил: "Я бы солгал, если бы сказал, что мы это не обсуждали. Но это не то, чем мы сейчас занимаемся. И я согласен, что из всех наших игр лишь Diablo будет легко портировать - в основном из-за управления"

Источник: http://gamemag.ru/news/diablo-3-podhodit-dlya-konsoley-56265

ЗЫ а вы бы хотели поиграть в Diablo 3 на вашем Хбоксе? :biggrin:

Как и в случае со Star Craft 2, Diablo III оличная игра, с геймплеем 1998 года --> FAIL

Сдались нам такие подачки, игра устарела еще до релиза.

ЛОл

я наверное скажу ересь, но мне кажется что эта игра давно уже морально устарела

просто у Диабло нет такой корейской фанбазы как у Старкрафта.

Близзарды это понимают и не хотят рисковать, выпуская игру только на ПК.

Как и в случае со Star Craft 2, Diablo III оличная игра, с геймплеем 1998 года --> FAIL

Лол,чувак.Это киберспорт.

И все,во что ты сейчас играешь-это ремейки старых игр,лишь в новой обертке.

Чего вы радуетесь?Если выйдет на консолях,то только после офф выхода на компы,иначе,полные рэйджа,писюшники разорвут Близзард)

А шанс что выйдет очень мал.Дьябло-культовая игра,это обеспечит ей огромные продажи даже на писи.

иначе,полные рэйджа,писюшники разорвут Близзард)

максимум они разорвут себе попы от напряжения.

Близзы и так ПК отдали все лучшие годы.

Изменено пользователем DGQ

Да и ак бы тут ктонить не распиналя и не говорил что консоли говно и устарели и тому подобное но именно игры экслюзиные дляконсолей поднимают планку графики всё выше и выше!!и выход Диабло на конссолях уничтожит Писюков под корень и потавит вс на свои места!!

Да с геймплеем от Blizzard 1998 года, а лучше них в стратегиях и action rpg никто до сих пор геймплея и не добился. Так зачем изобретать адронный коллайдер если и так все работает лучше чем у других? Жду Diablo 3 на любой платформе.

выход Диабло на конссолях уничтожит Писюков под корень и потавит вс на свои места!!

Наличие ПК как игровой платформы вас волнует? Вас бесокоит наличие PC-гейминга как класса? Хотите это обсудить.

Не понимаю таких страдальцев, не нравится пк играй на консолях. Или наоброт. Или на пк и консолях. Свобода выбора игровой платформы не ограничена.

Изменено пользователем zveriuga

Как играть воином ,я ещё могу понять ,но как лучницей или магом в изометрии поражать нужные мне цели ? Безусловно игра онли PC.

Как играть воином ,я ещё могу понять ,но как лучницей или магом в изометрии поражать нужные мне цели ? Безусловно игра онли PC.

PlayStation Move, например. :good:

Ну на первой плойке играли как то и не развалились. И я играл, не помню что бы какие то неудобства испытывал, проходил игру и на PC и на PS1.

Дьябло-культовая игра,это обеспечит ей огромные продажи даже на писи.

хааа, шутканул классно.

Как-то я скептически отношусь к данной затее. Исторически с самой первой Diablo и Hellfire, эта серия для меня исключительно для PC.

Захватом целей, как в DeathSpank том же.

Я сам не играл, но всё ж Sacred 2 на консолях выходила.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...