erick1317 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 В интервью сайту CVG, сотрудник Blizzard Jay Wilson сказал, что из всех их франчайзов, Diablo 3 лучше всех подходит для порта на консоли. По его словам, компания сейчас сосредоточена исключительно на PC версии и добавил: "Я бы солгал, если бы сказал, что мы это не обсуждали. Но это не то, чем мы сейчас занимаемся. И я согласен, что из всех наших игр лишь Diablo будет легко портировать - в основном из-за управления" Источник: http://gamemag.ru/news/diablo-3-podhodit-dlya-konsoley-56265 ЗЫ а вы бы хотели поиграть в Diablo 3 на вашем Хбоксе? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasbaev 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 О ДА КРОШКА !!!! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 йес ай вонт дэтно могу и на пк поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Сдались нам такие подачки, игра устарела еще до релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Как и в случае со Star Craft 2, Diablo III оличная игра, с геймплеем 1998 года --> FAIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Сдались нам такие подачки, игра устарела еще до релиза.ЛОл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Думаю всё же предпочтительней играть в нее на ПК.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 никогда не увлекался диабло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Баян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 я наверное скажу ересь, но мне кажется что эта игра давно уже морально устарела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 просто у Диабло нет такой корейской фанбазы как у Старкрафта. Близзарды это понимают и не хотят рисковать, выпуская игру только на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Отлично но в любом случае поиграю на пк ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Думаю всё же предпочтительней играть в нее на ПК.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Как и в случае со Star Craft 2, Diablo III оличная игра, с геймплеем 1998 года --> FAILЛол,чувак.Это киберспорт.И все,во что ты сейчас играешь-это ремейки старых игр,лишь в новой обертке. Чего вы радуетесь?Если выйдет на консолях,то только после офф выхода на компы,иначе,полные рэйджа,писюшники разорвут Близзард)А шанс что выйдет очень мал.Дьябло-культовая игра,это обеспечит ей огромные продажи даже на писи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) иначе,полные рэйджа,писюшники разорвут Близзард) максимум они разорвут себе попы от напряжения.Близзы и так ПК отдали все лучшие годы. Изменено 19 августа 2010 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Да и ак бы тут ктонить не распиналя и не говорил что консоли говно и устарели и тому подобное но именно игры экслюзиные дляконсолей поднимают планку графики всё выше и выше!!и выход Диабло на конссолях уничтожит Писюков под корень и потавит вс на свои места!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) Как и в случае со Star Craft 2, Diablo III оличная игра, с геймплеем 1998 года --> FAILДа с геймплеем от Blizzard 1998 года, а лучше них в стратегиях и action rpg никто до сих пор геймплея и не добился. Так зачем изобретать адронный коллайдер если и так все работает лучше чем у других? Жду Diablo 3 на любой платформе.выход Диабло на конссолях уничтожит Писюков под корень и потавит вс на свои места!!Наличие ПК как игровой платформы вас волнует? Вас бесокоит наличие PC-гейминга как класса? Хотите это обсудить.Не понимаю таких страдальцев, не нравится пк играй на консолях. Или наоброт. Или на пк и консолях. Свобода выбора игровой платформы не ограничена. Изменено 19 августа 2010 пользователем zveriuga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 ложил я болт на рпгзы фаллаут 3 не в счёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Уж Blizzard сделает все как надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Как играть воином ,я ещё могу понять ,но как лучницей или магом в изометрии поражать нужные мне цели ? Безусловно игра онли PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Как играть воином ,я ещё могу понять ,но как лучницей или магом в изометрии поражать нужные мне цели ? Безусловно игра онли PC.PlayStation Move, например. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Как играть воином ,я ещё могу понять ,но как лучницей или магом в изометрии поражать нужные мне цели ? Безусловно игра онли PC. Ну на первой плойке играли как то и не развалились. И я играл, не помню что бы какие то неудобства испытывал, проходил игру и на PC и на PS1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Дьябло-культовая игра,это обеспечит ей огромные продажи даже на писи.хааа, шутканул классно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 хааа, шутканул классно.чувак, это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Как-то я скептически отношусь к данной затее. Исторически с самой первой Diablo и Hellfire, эта серия для меня исключительно для PC. Как играть воином ,я ещё могу понять ,но как лучницей или магом в изометрии поражать нужные мне цели ? Безусловно игра онли PC.Захватом целей, как в DeathSpank том же.Я сам не играл, но всё ж Sacred 2 на консолях выходила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас