Ir0n 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Первый взгляд на Tekken x Street Fighter http://nolamers.net/uploads/posts/2010-07/1280044493_ps0bcc518f231c4a24b7072590435fbf88.jpg Компания Namco показывала сегодня на Gamescom свой новый файтинг Street Fighter X Tekken. Но фанатов обеих серий так же обрадовали первыми изображениями проекта-близнеца Tekken X Street Fighter. Продюсер сери Tekken представил очень ранний взгляд на 3D модель Ryu сделанную в стиле Tekken. Она ещё не закончена, даже униформа не финальной версии. Он вообще носил одежду от персонажа Paul из Tekken. http://s09.radikal.ru/i182/1008/ad/620ee84adcfa.jpghttp://s39.radikal.ru/i086/1008/05/cb5db3ef5f5f.jpg Продюсеры игры попросили фанатов особо не волноваться на счёт внешнего вида героя. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Ненавижу блестящий стиль тейкена!!че они такие блестючие как оловянные фигурки бу!!!стрит файтер лучше!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Ненавижу блестящий стиль тейкена!!че они такие блестючие как оловянные фигурки бу!!!стрит файтер лучше!!Пофиг на стиль, в Теккене самого драйва и движений в разы больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaZza 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Согласен Теккен лучше выйдет=) чем версия СТ+) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Всеравно эти кроссоверы- лажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Пофиг на стиль, в Теккене самого драйва и движений в разы больше! эм. движений - есть немного.драйва - нифига. vaZza, чем лучше ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlnaz 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 теккен сасыган бук я за street не люблю теккен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Мне стрит файтер не нравится в том что он 2д,да и драйва не получаешь..как-то тускло,а вот теккен это весело,хотя графа похуже)наверное качну tekken vs sf вместо sf vs tekken Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 эм. движений - есть немного.драйва - нифига.Ты играешь под метамфетамином и у тебя нет драйва от теккена? Ну тогда даж не знаю...теккен сасыган бук я за street не люблю теккенТвою морзянку даже расшифровывать не охото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 ы играешь под метамфетамином и у тебя нет драйва от теккена?0_oНорм,че))))Амфетамины до добра не доведут (с) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 AxelPAL, я не знаю как ты играл в СФ4, что тебе показалось что в Теккене драйва больше. очки снимай иногда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjDim 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 теккен форева )))) ____________________http://zoneland.ru/pics/images5/8349131zguobb.gif.jpghttp://zoneland.ru/pics/images5/1072mazda6userbar2.gif.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaZza 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 AxelPAL, я не знаю как ты играл в СФ4, что тебе показалось что в Теккене драйва больше. очки снимай иногда....Да тем же движком,списком движений,графикой и тд...СФ4 ...это просто=)) ересь ...как по мне...что там прикольного??? 10 движений на бойца?? графика мультиком...хз...я не фан таких игр...и это сугубо моё мнение,так что попрошу.=) не доказывать что и как лучше...мои выбор Теккен=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 vaZza, я не говорю что теккен хуже. я просто считаю смешным утверждение что он более драйвовый.посмотрите видео с чемпионатов по СФ4, они там такое творят, такой драйв создают. и если это не доказательство, то тогда о чем спорить?просто не люблю когда людям нравится одна игра, поэтому они считают правильным засрать другую не имея на это резких доводов.не нравится - ну и пес с ним. зачем фигню нести?..... зы - про графику и движок в теккене, это ты загнул, чувак )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itiban 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 не честно будет когда рю начнет пуляться в какого-нибудь кинга файрболами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) не честно будет когда рю начнет пуляться в какого-нибудь кинга файрболамиКакой-нибудь Кинг будет просто степить в сторону. Делов-то... Изменено 20 августа 2010 пользователем unrealrei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 ой не хотел бы я такого рью в игре увидет. ой убожество.Главное добавить ключевых игроков: панду, бревно и кенгуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlnaz 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Твою морзянку даже расшифровывать не охото! это значит вонючие дерьмо (по татарский сасыган-значит вонючий Бук-говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko2934 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 да оба файтинга староваты уже!изжили своё :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Tekken forever :wub: СФ не оч люблю,графа там мне не нравится...Но будет интересно поиграть в Теккен Х Стрит Файтер :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 это значит вонючие дерьмо (по татарский сасыган-значит вонючий Бук-говно А тут прям все татарский знают :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас