Ir0n 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 DLC для Red Faction: Battleground подтверждены http://www.gamestar.hu/apix_collect/1006/red-faction-armageddon/red-faction-armageddon_artwork_20100605163345_normal.jpg THQ сообщили, что собираются выпустить 2 DLC для Red Faction: Battlegrounds после релиза игры в 2011. Издатель сообщил детали контента Strategy Informer, заявив, что первое дополнение, которое получило название Armageddon, будет включать дополнительный транспорт, в то время как второй DLC, Origins, будет содержать контент ТВ-шоу Syfy, которое сейчас находится в производстве. THQ также подтвердили, что любые ачивки/трофеи, которые вы откроете в Battlegrounds, могут использоваться, чтобы открыть бонусный контент в Armageddon. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Dlc для Red Faction: Battleground подтвержденыДы вы что, не может быть!1 DLC, да еще и в конвейерной Red Faction ? Не может быть, не реально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 THQ сообщили, что собираются выпустить 2 DLC для Red Faction: Battlegrounds после релиза игры в 2011. Издатель сообщил детали контента Strategy Informer, заявив, что первое дополнение, которое получило название ArmageddonArmageddon - название игры, а не DLC, если я ничего не пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Насколько я знаю, Syfy это название канала, по которому фантастику крутят. И на котором выйдет фильм по Red Faction. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас