Перейти к публикации

Dlc для Red Faction: Battleground подтверждены

Ir0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DLC для Red Faction: Battleground подтверждены

http://www.gamestar.hu/apix_collect/1006/red-faction-armageddon/red-faction-armageddon_artwork_20100605163345_normal.jpg

THQ сообщили, что собираются выпустить 2 DLC для Red Faction: Battlegrounds после релиза игры в 2011.

Издатель сообщил детали контента Strategy Informer, заявив, что первое дополнение, которое получило название Armageddon, будет включать дополнительный транспорт, в то время как второй DLC, Origins, будет содержать контент ТВ-шоу Syfy, которое сейчас находится в производстве.

THQ также подтвердили, что любые ачивки/трофеи, которые вы откроете в Battlegrounds, могут использоваться, чтобы открыть бонусный контент в Armageddon.

Источник

Dlc для Red Faction: Battleground подтверждены

Ды вы что, не может быть!1 DLC, да еще и в конвейерной Red Faction ? Не может быть, не реально...

THQ сообщили, что собираются выпустить 2 DLC для Red Faction: Battlegrounds после релиза игры в 2011.

Издатель сообщил детали контента Strategy Informer, заявив, что первое дополнение, которое получило название Armageddon

Armageddon - название игры, а не DLC, если я ничего не пропустил.

Насколько я знаю, Syfy это название канала, по которому фантастику крутят. И на котором выйдет фильм по Red Faction.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...