Перейти к публикации

Fable 3- не конец

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Fable 4 уже в разработке?

Peter Molyneux, Креативный Директор Microsoft, серьёзно намекнул на то, что Fable 3 не будет последней частью серии.

В эксклюзивном интервью сайту NowGamer, он сказал следующее: "Никогда не понимал всю эту любовь к трилогиям. Я люблю делать и проводить время в этом мире. Почему бы мне не сделать Fable 4?"

Fable 3 выйдет 29 Октября на Xbox 360

Источник: http://gamemag.ru/news/fable-3-ne-konets-56258

Изменено пользователем erick1317

Fable 4 уже в разработке?

Peter Molyneux, Креативный Директор Microsoft, серьёзно намекнул на то, что Fable 3 не будет последней частью серии.

В эксклюзивном интервью сайту NowGamer, он сказал следующее: "Никогда не понимал всю эту любовь к трилогиям. Я люблю делать и проводить время в этом мире. Почему бы мне не сделать Fable 4?"

Fable 3 выйдет 29 Октября на Xbox 360

Источник: http://gamemag.ru/news/fable-3-ne-konets-56258

Мне нравится игра, так что я только за:) буду и 4 часть ждать:)

он же говорил что сделает небольшой перерыв перед выпуском новой игры во вселеной fable.

Канешн будет новая часть. Чувак и сам понимает, что заканчивать на, как любят говорить, "фейбл 2.5" не стоит.) Игру конечно жду, фейбл мне нравиться в любом случае.

он же говорил что сделает небольшой перерыв перед выпуском новой игры во вселеной fable.

Пофиг на его старые слова, пусть разрабатывает 4 часть! :good:

Было бы глупо не заниматься тем , что у него получается лучше всего и лучше всех ...

Пофиг на его старые слова, пусть разрабатывает 4 часть! :good:

разрабатывать пусть разрабатывает, но главное слишком рано и слишком поздно не выпустить её, нужна золотая середина.

Травить байки вот на ето Петечька мастер он столько лапши может навешать что потом купаться можно в ней))

Повторюсь: Молинье уже не раз говорил, что Fable 4 быть. Но между 3-ей и 4-ой будет "значительный" перерыв. Имхо: судя по всему Fable 4 будет уже на следующем поколении X-BOX.

Да и глупо убивать серию, приносящую мешки денег.

Изменено пользователем Smarter

erick1317, школьники столько игромании могут прочитать, что начинают цитировать напрямую фразы оттуда.

Повторюсь: Молинье уже не раз говорил, что Fable 4 быть. Но между 3-ей и 4-ой будет "значительный" перерыв. Имхо: судя по всему Fable 4 будет уже на следующем поколении X-BOX.

Да и глупо убивать серию, приносящую мешки денег.

+1 Однозначно.

erick1317, школьники столько игромании могут прочитать, что начинают цитировать напрямую фразы оттуда.

Я игроманию не читаю и я не школьник уже как года 3))))

При всей моей безграничной любви к серии, пора бы уже Питеру заняться чем-нибудь новым. Populous, Black & White, The Movies для Kinect, мало ли чего ещё ^_^ Изменено пользователем SpaceCadet

При всей моей любви к серии, третья выглядит полным разочированием. Налепить новых скинов на старые локации, добавить новые квсеты и так чюток по мелочи, не серьезно. Зато конечно мы увидим Пк порт.

Надеюсь хоть четвертую нормально сделают

При всей моей любви к серии, третья выглядит полным разочированием. Налепить новых скинов на старые локации, добавить новые квсеты и так чюток по мелочи, не серьезно. Зато конечно мы увидим Пк порт.

Надеюсь хоть четвертую нормально сделают

ну чтож ты так заранее, может наоборот хорошо что 3я часть сильно не отличается от второй, есть надежда на отличные квесты, сюжет, более проработанный мир.

Ох, третью бы часть выпустили -.-"

Да не говори, скорее бы уже.

Да не говори, скорее бы уже.

Не, я не жду 3 часть... Как-то с первой же демонстрации не зацепило... Хотя идея что нужно будет бороться за трон интересная, но смогут ли они её хорошо реализовать?

Не, я не жду 3 часть... Как-то с первой же демонстрации не зацепило... Хотя идея что нужно будет бороться за трон интересная, но смогут ли они её хорошо реализовать?

Думаю что смогут, ну если конечно очень сильно постараются! А вот смогли они это или нет, мы узнаем только тогда когда она выйдет, и мы погамаем в нее.

Думаю что смогут, ну если конечно очень сильно постараются! А вот смогли они это или нет, мы узнаем только тогда когда она выйдет, и мы погамаем в нее.

(блин, надо до того момента обязательно купить бокс >___<)

Ну да), но блин, этот Мулинье (как оливье *О*) говорил что рано говорить о дате выхода Fable 3, она ещё не готова и многое надо доделать, а тут на тебе. Дата выхода игры: запланирована на 26 октября 2010 года. Они как-то быстро её доделали -,-"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...