erick1317 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) Fable 4 уже в разработке? Peter Molyneux, Креативный Директор Microsoft, серьёзно намекнул на то, что Fable 3 не будет последней частью серии. В эксклюзивном интервью сайту NowGamer, он сказал следующее: "Никогда не понимал всю эту любовь к трилогиям. Я люблю делать и проводить время в этом мире. Почему бы мне не сделать Fable 4?" Fable 3 выйдет 29 Октября на Xbox 360 Источник: http://gamemag.ru/news/fable-3-ne-konets-56258 Изменено 19 августа 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Fable 4 уже в разработке? Peter Molyneux, Креативный Директор Microsoft, серьёзно намекнул на то, что Fable 3 не будет последней частью серии. В эксклюзивном интервью сайту NowGamer, он сказал следующее: "Никогда не понимал всю эту любовь к трилогиям. Я люблю делать и проводить время в этом мире. Почему бы мне не сделать Fable 4?" Fable 3 выйдет 29 Октября на Xbox 360 Источник: http://gamemag.ru/news/fable-3-ne-konets-56258Мне нравится игра, так что я только за:) буду и 4 часть ждать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kollek_cioner 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 он же говорил что сделает небольшой перерыв перед выпуском новой игры во вселеной fable. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Канешн будет новая часть. Чувак и сам понимает, что заканчивать на, как любят говорить, "фейбл 2.5" не стоит.) Игру конечно жду, фейбл мне нравиться в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 если фэйбл 4 будет готовиться на следующее поколение консолей, то гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 он же говорил что сделает небольшой перерыв перед выпуском новой игры во вселеной fable.Пофиг на его старые слова, пусть разрабатывает 4 часть! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Было бы глупо не заниматься тем , что у него получается лучше всего и лучше всех ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kollek_cioner 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Пофиг на его старые слова, пусть разрабатывает 4 часть! :good:разрабатывать пусть разрабатывает, но главное слишком рано и слишком поздно не выпустить её, нужна золотая середина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Травить байки вот на ето Петечька мастер он столько лапши может навешать что потом купаться можно в ней)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Ура! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) Повторюсь: Молинье уже не раз говорил, что Fable 4 быть. Но между 3-ей и 4-ой будет "значительный" перерыв. Имхо: судя по всему Fable 4 будет уже на следующем поколении X-BOX. Да и глупо убивать серию, приносящую мешки денег. Изменено 19 августа 2010 пользователем Smarter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Весьма радостная новость :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 erick1317, школьники столько игромании могут прочитать, что начинают цитировать напрямую фразы оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Повторюсь: Молинье уже не раз говорил, что Fable 4 быть. Но между 3-ей и 4-ой будет "значительный" перерыв. Имхо: судя по всему Fable 4 будет уже на следующем поколении X-BOX. Да и глупо убивать серию, приносящую мешки денег.+1 Однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 erick1317, школьники столько игромании могут прочитать, что начинают цитировать напрямую фразы оттуда.Я игроманию не читаю и я не школьник уже как года 3)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Будет 6 частей.Инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Будет 6 частей.Инфа 100%С чего ты это взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) При всей моей безграничной любви к серии, пора бы уже Питеру заняться чем-нибудь новым. Populous, Black & White, The Movies для Kinect, мало ли чего ещё ^_^ Изменено 19 августа 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 При всей моей любви к серии, третья выглядит полным разочированием. Налепить новых скинов на старые локации, добавить новые квсеты и так чюток по мелочи, не серьезно. Зато конечно мы увидим Пк порт. Надеюсь хоть четвертую нормально сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 При всей моей любви к серии, третья выглядит полным разочированием. Налепить новых скинов на старые локации, добавить новые квсеты и так чюток по мелочи, не серьезно. Зато конечно мы увидим Пк порт. Надеюсь хоть четвертую нормально сделаютну чтож ты так заранее, может наоборот хорошо что 3я часть сильно не отличается от второй, есть надежда на отличные квесты, сюжет, более проработанный мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Ох, третью бы часть выпустили -.-" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Ох, третью бы часть выпустили -.-"Да не говори, скорее бы уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Да не говори, скорее бы уже.Не, я не жду 3 часть... Как-то с первой же демонстрации не зацепило... Хотя идея что нужно будет бороться за трон интересная, но смогут ли они её хорошо реализовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Не, я не жду 3 часть... Как-то с первой же демонстрации не зацепило... Хотя идея что нужно будет бороться за трон интересная, но смогут ли они её хорошо реализовать?Думаю что смогут, ну если конечно очень сильно постараются! А вот смогли они это или нет, мы узнаем только тогда когда она выйдет, и мы погамаем в нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Думаю что смогут, ну если конечно очень сильно постараются! А вот смогли они это или нет, мы узнаем только тогда когда она выйдет, и мы погамаем в нее.(блин, надо до того момента обязательно купить бокс >___<)Ну да), но блин, этот Мулинье (как оливье *О*) говорил что рано говорить о дате выхода Fable 3, она ещё не готова и многое надо доделать, а тут на тебе. Дата выхода игры: запланирована на 26 октября 2010 года. Они как-то быстро её доделали -,-" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас