kivi 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Всех приветствую. Появилось желание поменяться на Xbox 360 Slim 250 GB, состояние должо быть хорошее. Моя Elite 120GB ГБ + Лего Бтмен, а также Пюр- была куплена данная приставка не так давно, состояние идеальнейшее, не прошивалась.Данный обмен пока что не горит, но все же, я в надежде, что вдруг все-таки кто-то передумал играть только на лицишках и появилось желание гонять пиратки, а таком случае велкам. Данный обмен будет актуален только для Москвы, ибо связываться с почтой нету желания.Касаемо вопросов по обмену - пишите в ЛС, спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 А в чём собственно резон мне как обладателю слим версии менять тебе на твою?? Чёт не улавливаю!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kivi 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Перечитайте пожалуйста еще раз, предложение, написанное мною. Надеюсь, что Вы уловите и у Вас не возникнут вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) kivi, Да прочитал я объяву, и не раз!!! И не могу понять что должно меня подтолкнуть на обмен СВОЕЙ слим консольки на ВАШУ не слим??? П.С. В пиратки на Вашей консольке не поиграешь, нужно прошивать привод!!! Изменено 19 августа 2010 пользователем Elbrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kivi 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) вдруг все-таки кто-то передумал играть только на лицишках и появилось желание гонять пиратки, а таком случае велкам. А то такая проблема в наше время, касаемо прошивки привода? Изменено 19 августа 2010 пользователем kivi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 kivi, А что мне мешает прошить мой привод на слимке и гонять ператку на ней а не менять её на ВАШУ элит и так же её потом прошивать??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 киви на этом форуме ты наврятли таких лохов найдешь :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
06e3b9H 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) kivi махну на свою аркадку xenon - приставка хоть и забанена но зато прошита - можно играть в пиратку а не тратиться на луцуху :good: немного привод барахлит - но это фигня - можно новый поставить.. ну и провод отходит иногда.... :blush: Изменено 19 августа 2010 пользователем 06e3b9H Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 А что мне мешает прошить мой привод на слимке и гонять ператку на ней а не менять её на ВАШУ элит и так же её потом прошивать??!!А разве ничего не мешат? :scratch_one-s_head: Иногда лучше жевать, чем говорить. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 _burb_on_, Иногда лучше вообще молчать чем что то говорить! Уже ничего не мешает, ну разве что только совсем чуток времени подождать, когда проша станет общедоступна! Факт прошиваемости и вообще возможности прошивания слимовского привода доказан, показан и рассказан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 kivi, спасибо, посмеялся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) Отсталая тема какая-то. Привод Слимки уже шьют, а менять слим на элиту без доплаты - высшей степени бред. Изменено 19 августа 2010 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kivi 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) Кого то наулыбало, на здоровье. Я не настолько часто читаю форум, чтобы мог быть информирован о том, что Слим версия в ближайшее время получит возможность прошиваться.Прошу прощения.На самом деле можно было сразу доступно и понятно написать, что привод шьется на Слимке и тема моя была бы сразу исчерпана, а не разводить балаган по тому поводу и как-то пытаться усмехнуться над ТС. Еще раз прошу прощения, никого разводить и искать лоха у меня и ни малейшего желания не было.С уважением. Изменено 19 августа 2010 пользователем kivi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас