Перейти к публикации

Обменяю Xbox 360 Elite на Slim

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую.

Появилось желание поменяться на Xbox 360 Slim 250 GB, состояние должо быть хорошее. Моя Elite 120GB ГБ + Лего Бтмен, а также Пюр- была куплена данная приставка не так давно, состояние идеальнейшее, не прошивалась.

Данный обмен пока что не горит, но все же, я в надежде, что вдруг все-таки кто-то передумал играть только на лицишках и появилось желание гонять пиратки, а таком случае велкам.

Данный обмен будет актуален только для Москвы, ибо связываться с почтой нету желания.

Касаемо вопросов по обмену - пишите в ЛС, спасибо за понимание.

А в чём собственно резон мне как обладателю слим версии менять тебе на твою?? Чёт не улавливаю!!=)

Перечитайте пожалуйста еще раз, предложение, написанное мною. Надеюсь, что Вы уловите и у Вас не возникнут вопросы.

kivi,

Да прочитал я объяву, и не раз!!! И не могу понять что должно меня подтолкнуть на обмен СВОЕЙ слим консольки на ВАШУ не слим???

П.С. В пиратки на Вашей консольке не поиграешь, нужно прошивать привод!!!

Изменено пользователем Elbrus

вдруг все-таки кто-то передумал играть только на лицишках и появилось желание гонять пиратки, а таком случае велкам.

А то такая проблема в наше время, касаемо прошивки привода?

Изменено пользователем kivi

kivi,

А что мне мешает прошить мой привод на слимке и гонять ператку на ней а не менять её на ВАШУ элит и так же её потом прошивать??!!

kivi

махну на свою аркадку xenon - приставка хоть и забанена но зато прошита - можно играть в пиратку а не тратиться на луцуху :good:

немного привод барахлит - но это фигня - можно новый поставить.. ну и провод отходит иногда.... :blush:

Изменено пользователем 06e3b9H

А что мне мешает прошить мой привод на слимке и гонять ператку на ней а не менять её на ВАШУ элит и так же её потом прошивать??!!

А разве ничего не мешат? :scratch_one-s_head:

Иногда лучше жевать, чем говорить. (с)

_burb_on_,

Иногда лучше вообще молчать чем что то говорить!

Уже ничего не мешает, ну разве что только совсем чуток времени подождать, когда проша станет общедоступна! Факт прошиваемости и вообще возможности прошивания слимовского привода доказан, показан и рассказан!

Отсталая тема какая-то. Привод Слимки уже шьют, а менять слим на элиту без доплаты - высшей степени бред. Изменено пользователем Mo4ilovo

Кого то наулыбало, на здоровье. Я не настолько часто читаю форум, чтобы мог быть информирован о том, что Слим версия в ближайшее время получит возможность прошиваться.

Прошу прощения.

На самом деле можно было сразу доступно и понятно написать, что привод шьется на Слимке и тема моя была бы сразу исчерпана, а не разводить балаган по тому поводу и как-то пытаться усмехнуться над ТС. Еще раз прошу прощения, никого разводить и искать лоха у меня и ни малейшего желания не было.

С уважением.

Изменено пользователем kivi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...