Bukin 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) Подарок : Фифа 08 и 07 http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/8/939458_87518_front.jpg http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/4/935644_80149_front.jpg Изменено 19 августа 2010 пользователем Bukin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukin 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukin 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Есть MW2,идеальное состояние. А чем азиатка тебе не подходит?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukin 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Есть MW2,идеальное состояние. А чем азиатка тебе не подходит?!? Мне нужен онлайн без гимороя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Мне нужен онлайн без гимороя. :lol: :lol: :lol: Ты думаешь они реально различаются? Поверь мне это не так! Моё предложение в силе,по хорошей цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukin 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) :lol: :lol: :lol: Ты думаешь они реально различаются? Поверь мне это не так! Моё предложение в силе,по хорошей цене. 1. C обновлениями можно запариться, как и с онлайном.2. Я не собираюсь обсуждать почему я хочу купить европейку это мое желание и оно обсуждению не подлежит. Если тебе не нравиться купи у меня китайский холодильник с американской вилкой, через трансформатор работает не на 125 ВТ, а на 220, а почему ты не хочешь его купить, а он хороший, а не дорого отдам, самовывоз, живу на 40 этаже, лифта нет, кетчуп недоеденный в подарок. Изменено 24 августа 2010 пользователем Bukin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 1. C обновлениями можно запариться, как и с онлайном.2. Я не собираюсь обсуждать почему я хочу купить европейку это мое желание и оно обсуждению не подлежит. Если тебе не нравиться купи у меня китайский холодильник с американской вилкой, через трансформатор работает не на 125 ВТ, а на 220, а почему ты не хочешь его купить, а он хороший, а не дорого отдам, самовывоз, живу на 40 этаже, лифта нет, кетчуп недоеденный в подарок. Всё понятно!!! Удачи вам :lol: :lol: :lol: И откуда у людей такая инфа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 И откуда у людей такая инфа...Да дураков много. Хрень всякую говорят, а наивные и глупые подхватывают. P.S. Геморой тока с русской, т.к. "русский" диск конектится тока с "русским" димском и больше никак. Азиатка - европейский диск (английский язык) с корейской коробкой и языком на ней. Может быть неопытного товарища Bukina не интересуют корейский пластик O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukin 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 идите идите ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukin 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukin 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Ну что?всё по прежнему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukin 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Ну что?всё по прежнему? Там в заголовке темы все написано :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Там в заголовке темы все написано :)Идачи в поисках "Call of Duty последнюю, не азия " Изменено 27 августа 2010 пользователем looki card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukin 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukin 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukin 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukin 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukin 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukin 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukin 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 xLHCx ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukin 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukin 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukin 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас