Перейти к публикации

Xbox 360 Slim в Мвидео

RAPid_Kids
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

новый сеанс психотерапии на боксленде!

низкий поклон :dirol:

отффтоп:

тепло твоё возвращение на GM приняли :biggrin:

херню не пиши. завидуешь чужому достатку? никогда своего иметь тогда не будешь...

это с тобой предки так поступили?

"Сынок теперь ты переходишь во взрослую,жизнь и должен сам о себе,забоится" и сколько тебе тогда лет исполнилось???

чувствую, психологическая травма была сильной...на форумах отыгрываешься?

знаешь, к этому вопросу можно двояко подойти.

С одной стороны ты сам виноват, что не смог вовремя встать на ноги и поэтому ты сам виновник своих бед.

А с другой предки твои такие волчары бессовестные, что мало того - не смогли наделить тебя такими качествами, чтобы ты смог добиться чего-то стоящего, а ещё к тому же потом сказали - "катись лащара"

второй вариант для тебя тупиковый, ибо но не сулит никакого развития, а пойдя по первому ты рискуешь впасть в глубокую депрессию и спиться либо закончить жизнь суицидом.

Короче говоря тебе не место уже в обществе психологически здоровых людей.

в 15 лет вполне нормально жить за счёт родителей и не работать.

Если у вас так принято в семье - на 14-летие дарить трудовую книжку, это не есть норма для всего общества.

Как не страно,но психологической травмы нету.Я работаю,как бы не соврать лет с 14-15,половину стоимости бокса я заработал сам.А вы меня пытаетесь уличить,в том что я не дружащий с головой подросток,который в 16 лет работает и старается не жить за счёт родителей,меня никто не принуждал идти работать,сам решил и сам пошёл.

Впадают депресси те кто слабый и просто не хочет больше ничего делать,который просто положили на жизнь и всё,а те люди которые хотят добится и идут к этому,рано или поздно добьются.

Да кому ты нужен в 16 лет.

Расклеиванием бумажек заработал. :rofl:

новый сеанс психотерапии на боксленде!

Я продал, чтобы потом купить новую в Мвидео,

как я там купил PS3 Slim. Хочу чтобы все оттуда было.

Доктор Портянский, какой ставим диагноз?

Да кому ты нужен в 16 лет.

Расклеиванием бумажек заработал. :rofl:

а хоть бы и этим... лучше уж, чем идти и воровать/отбирать мобильные телефоны... или сидеть у кого-то на шее. Хотя до заверешния школы, как минимум всё это не критично. Наработаться ещё успеешь, будет мнооого времени.

Изменено пользователем diabolus

Всяко лучше чем быть дояром и с родителями начинать разговор со слова-дай

Хех поржал... Я вот отвечаю за собственность ГМИИ РТ и за Архив презедента что там лежит... А мне платят всего 5к... Правда работа не пыльная... Опечатывать распечатывать... Но как же задалбавыет на сработки сигналки бегать...

Это ПОЗОР, а не заработок. Это говорит только о том, что либо ты бедный, либо тебя родители ненавидят.

позор сидеть на пятой точке и унижать людей, а что бы не сидеть - папа с мамой за интернет заплатили, они же тебя любят )) ахаха

и чего в том что кто-то листовки раздает? Работа разная, да и в этом возрасте трудно что-то стоящее найти....

Дубль 2????

Дубль 1 - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=59048

Вы не переживайте, у автора все кроме него нищеброды, расклеивают объявления и моют очко в макдональсе!

Оставьте его в покое, пусть сам звонит в Мвидео и т.п. Помогите парню потратить родительские деньги и всё!

Вот тебе пара ссылок на Слимки в продаже!!!

http://xbox360-games.tv/index/new_xbox360_250gb/0-20 ГОД ГАРАНТИИ!!!

http://www.games-xbox360.ru/shop/441/desc/...0-s-slim-250-gb

А если для тебя барахолка Мвидео, показатель качаства, то флаг тебе в руки!

http://s44.radikal.ru/i103/1008/83/458cccad535a.jpg

я вот в июле на автомойке работал,ничё так норм.надо же когда нибудь переходить на рабочий уровень)у родителей тож деньге беру,без этого не обойтись)но не так чтоб увидев какую нить вещь сразу просить родителей купить мне её

пс.мне 16

мне тож 16, с 14 лет каждый год работаю летом, у родаков редко когда деньги прошу. Всегда есть деньги и родителей напрягать нет смысла

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...