Перейти к публикации

Xbox 360 Slim в Мвидео

RAPid_Kids
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Они отвечают на такие вопросы?

какая разница?) позвони спроси нет так нет)

Они отвечают на такие вопросы?

Нет, они могут проконсультировать только о наличии или отсутствии в данный момент.

P.S. Официальная продажа новых приставок в России ожидается в ноябре вмести со стартом российской версии Live. Не которые даже считают, что в связи с этим наши цены сравняются с европейскими, и не будут их превышать в 1.5-2 раза.

Когда будет? Хотя бы примерно.

Блин ты чё свой супер элит бандл, давно продал, а новый Слим так до сих пор не купил?

Тыж говорил что у тебя родители супер богаты!!! Попросись в европу на выходные, там купиш! ;)

Европейские говорите? Не думаю что слимка 250 гб будет стоит 8.5к как в европе, у нас текущая аркада дороже....

Европейские говорите? Не думаю что слимка 250 гб будет стоит 8.5к как в европе, у нас текущая аркада дороже....

Ну хотелось бы верить, в то что начнутся нормальные поставки в россию, не через европу и т.п.

А то в официальность поставок верится с трудом! Такое ощущение, что только гарантию сделали официальной, а закупают на тех же амазонах! :hang2:

Лучше б майкросовт, за место русского лайва, открыли сеть своих магазинов с официальными ценами!!!

Изменено пользователем vovkin906090

Сомневаюсь максимум 14 без дисков. Если версии будут с играми то там может и подороже. Сейчас у них аркада 9, элитка 12.

Сомневаюсь максимум 14 без дисков. Если версии будут с играми то там может и подороже. Сейчас у них аркада 9, элитка 12.

уже есть предзаказ от оф магазинов по цене 14990руб

Я продал, чтобы потом купить новую в Мвидео,

как я там купил PS3 Slim. Хочу чтобы все оттуда было.

Парниша,какие тебе игры,тебе надо учится,чтобы быть таким же как папа/мама :)

Рановато ты продал)

Я думал Мвидео в августе завезут. :(

Парниша,какие тебе игры,тебе надо учится,чтобы быть таким же как папа/мама :)

Этим ты хочешь сказать, что игры для взрослых? :biggrin:

Или тупой бедный студент может себе позволить купить б/у богс тысяи за 4? :lol:

Изменено пользователем RAPid_Kids

Этим ты хочешь сказать, что игры для взрослых? :biggrin:

Или тупой бедный студент может себе позволить купить б/у богс тысяи за 4? :lol:

Этим он совсем другое хотел сказать

А что же? Что взрослый, женатый человек у которого дети будет задрачивать мв2?

Или же он купит детям и его дети будут задрачивать мв 2?

Или он считает себя крутым, так как САМ заработал копейки, протирая туалет в макдаке

за копейки, и накопил и купил богс? :biggrin:

Я не буду тебе популярно объяснять,что я имел в виду.Взрослые тоже любят отдыхать,но все по разному,и не обязательно уйму времени убивать на боксом,для отдыха от рабочей суеты хватит 2ух часов.Я бы хотел посмотреть на тебе когда папа/мама тебе скажут-"Сынок теперь ты переходишь во взрослую,жизнь и должен сам о себе,забоится".Дадут тебе малость денег,на первой время,а ты сделать ничего не сможешь,потому что всю жизнь просидел у мама с папой на шее.В твоём возрасте(если он правильный в профиле) люди уже думали о будущем,строили планы,работали чтобы добится чего-то в далнейшем,а твоя работа на данный момент-дояр.

То что так они не скажут я в этом уверен.

Строить планы? Я вижу работники макдака тоже строили планы,

видели себя бизнесменами и тд, а кем стали. :biggrin:

И с каких пор 14 летний малолетка будет учить меня жизни. :biggrin:

.Я бы хотел посмотреть на тебе когда папа/мама тебе скажут-"Сынок теперь ты переходишь во взрослую,жизнь и должен сам о себе,забоится".Дадут тебе малость денег,на первой время,а ты сделать ничего не сможешь,потому что всю жизнь просидел у мама с папой на шее.В твоём возрасте(если он правильный в профиле) люди уже думали о будущем,строили планы,работали чтобы добится чего-то в далнейшем,а твоя работа на данный момент-дояр.

херню не пиши. завидуешь чужому достатку? никогда своего иметь тогда не будешь...

это с тобой предки так поступили?

"Сынок теперь ты переходишь во взрослую,жизнь и должен сам о себе,забоится" и сколько тебе тогда лет исполнилось???

чувствую, психологическая травма была сильной...на форумах отыгрываешься?

знаешь, к этому вопросу можно двояко подойти.

С одной стороны ты сам виноват, что не смог вовремя встать на ноги и поэтому ты сам виновник своих бед.

А с другой предки твои такие волчары бессовестные, что мало того - не смогли наделить тебя такими качествами, чтобы ты смог добиться чего-то стоящего, а ещё к тому же потом сказали - "катись лащара"

второй вариант для тебя тупиковый, ибо но не сулит никакого развития, а пойдя по первому ты рискуешь впасть в глубокую депрессию и спиться либо закончить жизнь суицидом.

Короче говоря тебе не место уже в обществе психологически здоровых людей.

в 15 лет вполне нормально жить за счёт родителей и не работать.

Если у вас так принято в семье - на 14-летие дарить трудовую книжку, это не есть норма для всего общества.

да, может он и мажор, но что поделать. Я лишь хотел продемонстрировать на твоём примере, как глупо и неверно можно оценить человека по нескольким постам на форуме.

Изменено пользователем niibadze

Да у тебя и с математикой плохо.Я тебе даю дельный совет,как ровеснику,ты бы вместо того чтобы ёрничить лучше бы прислушивался.Мама и папа не вечные.

Я уверен на 99%,что все пользователи форума,скажут,что с головой у тебя не всё впорядке.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...