RAPid_Kids 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Когда будет? Хотя бы примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scotina 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 позвони им и спроси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Они отвечают на такие вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Они отвечают на такие вопросы?какая разница?) позвони спроси нет так нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Они отвечают на такие вопросы?Будут осенью, в ноябре уж должны появится... :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Они отвечают на такие вопросы?Нет, они могут проконсультировать только о наличии или отсутствии в данный момент. P.S. Официальная продажа новых приставок в России ожидается в ноябре вмести со стартом российской версии Live. Не которые даже считают, что в связи с этим наши цены сравняются с европейскими, и не будут их превышать в 1.5-2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Когда будет? Хотя бы примерно.Блин ты чё свой супер элит бандл, давно продал, а новый Слим так до сих пор не купил?Тыж говорил что у тебя родители супер богаты!!! Попросись в европу на выходные, там купиш! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Европейские говорите? Не думаю что слимка 250 гб будет стоит 8.5к как в европе, у нас текущая аркада дороже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) Европейские говорите? Не думаю что слимка 250 гб будет стоит 8.5к как в европе, у нас текущая аркада дороже....Ну хотелось бы верить, в то что начнутся нормальные поставки в россию, не через европу и т.п. А то в официальность поставок верится с трудом! Такое ощущение, что только гарантию сделали официальной, а закупают на тех же амазонах! :hang2: Лучше б майкросовт, за место русского лайва, открыли сеть своих магазинов с официальными ценами!!! Изменено 19 августа 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 В Новосибирске в М.Видео даже Элитов нет, а тут про Слимку речь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 И что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 слимка будет стоить около 15к точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Сомневаюсь максимум 14 без дисков. Если версии будут с играми то там может и подороже. Сейчас у них аркада 9, элитка 12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Сомневаюсь максимум 14 без дисков. Если версии будут с играми то там может и подороже. Сейчас у них аркада 9, элитка 12.уже есть предзаказ от оф магазинов по цене 14990руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Я продал, чтобы потом купить новую в Мвидео,как я там купил PS3 Slim. Хочу чтобы все оттуда было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Рановато ты продал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Парниша,какие тебе игры,тебе надо учится,чтобы быть таким же как папа/мама :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) Рановато ты продал)Я думал Мвидео в августе завезут. :(Парниша,какие тебе игры,тебе надо учится,чтобы быть таким же как папа/мама :)Этим ты хочешь сказать, что игры для взрослых? :biggrin: Или тупой бедный студент может себе позволить купить б/у богс тысяи за 4? :lol: Изменено 19 августа 2010 пользователем RAPid_Kids Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Этим ты хочешь сказать, что игры для взрослых? :biggrin: Или тупой бедный студент может себе позволить купить б/у богс тысяи за 4? :lol:Этим он совсем другое хотел сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) А что же? Что взрослый, женатый человек у которого дети будет задрачивать мв2?Или же он купит детям и его дети будут задрачивать мв 2?Или он считает себя крутым, так как САМ заработал копейки, протирая туалет в макдакеза копейки, и накопил и купил богс? :biggrin: Изменено 19 августа 2010 пользователем RAPid_Kids Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Я не буду тебе популярно объяснять,что я имел в виду.Взрослые тоже любят отдыхать,но все по разному,и не обязательно уйму времени убивать на боксом,для отдыха от рабочей суеты хватит 2ух часов.Я бы хотел посмотреть на тебе когда папа/мама тебе скажут-"Сынок теперь ты переходишь во взрослую,жизнь и должен сам о себе,забоится".Дадут тебе малость денег,на первой время,а ты сделать ничего не сможешь,потому что всю жизнь просидел у мама с папой на шее.В твоём возрасте(если он правильный в профиле) люди уже думали о будущем,строили планы,работали чтобы добится чего-то в далнейшем,а твоя работа на данный момент-дояр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) То что так они не скажут я в этом уверен.Строить планы? Я вижу работники макдака тоже строили планы,видели себя бизнесменами и тд, а кем стали. :biggrin:И с каких пор 14 летний малолетка будет учить меня жизни. :biggrin: Изменено 19 августа 2010 пользователем RAPid_Kids Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niibadze 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) .Я бы хотел посмотреть на тебе когда папа/мама тебе скажут-"Сынок теперь ты переходишь во взрослую,жизнь и должен сам о себе,забоится".Дадут тебе малость денег,на первой время,а ты сделать ничего не сможешь,потому что всю жизнь просидел у мама с папой на шее.В твоём возрасте(если он правильный в профиле) люди уже думали о будущем,строили планы,работали чтобы добится чего-то в далнейшем,а твоя работа на данный момент-дояр. херню не пиши. завидуешь чужому достатку? никогда своего иметь тогда не будешь...это с тобой предки так поступили? "Сынок теперь ты переходишь во взрослую,жизнь и должен сам о себе,забоится" и сколько тебе тогда лет исполнилось???чувствую, психологическая травма была сильной...на форумах отыгрываешься? знаешь, к этому вопросу можно двояко подойти.С одной стороны ты сам виноват, что не смог вовремя встать на ноги и поэтому ты сам виновник своих бед.А с другой предки твои такие волчары бессовестные, что мало того - не смогли наделить тебя такими качествами, чтобы ты смог добиться чего-то стоящего, а ещё к тому же потом сказали - "катись лащара" второй вариант для тебя тупиковый, ибо но не сулит никакого развития, а пойдя по первому ты рискуешь впасть в глубокую депрессию и спиться либо закончить жизнь суицидом. Короче говоря тебе не место уже в обществе психологически здоровых людей. в 15 лет вполне нормально жить за счёт родителей и не работать.Если у вас так принято в семье - на 14-летие дарить трудовую книжку, это не есть норма для всего общества. да, может он и мажор, но что поделать. Я лишь хотел продемонстрировать на твоём примере, как глупо и неверно можно оценить человека по нескольким постам на форуме. Изменено 19 августа 2010 пользователем niibadze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Да у тебя и с математикой плохо.Я тебе даю дельный совет,как ровеснику,ты бы вместо того чтобы ёрничить лучше бы прислушивался.Мама и папа не вечные.Я уверен на 99%,что все пользователи форума,скажут,что с головой у тебя не всё впорядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 новый сеанс психотерапии на боксленде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения