ishi 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 ЗдравствуйтеУ меня два вопроса , толком ответы я на них не нашел1- Как происходит получение паленых поинтов ? Я плачу через вебмани , мне что приходит ? Логин и пас для акка в лайве. Я трачу поинты , удаляю этот акк и у меня на моем основном все , что я купил остается ? 2- Когда купил бокс , естественно создал акк.Но он не голд ? Вроде же можно создать 3 акка и на них по месяцу будет голд ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) ЗдравствуйтеУ меня два вопроса , толком ответы я на них не нашел1- Как происходит получение паленых поинтов ? Я плачу через вебмани , мне что приходит ? Логин и пас для акка в лайве. Я трачу поинты , удаляю этот акк и у меня на моем основном все , что я купил остается ? 2- Когда купил бокс , естественно создал акк.Но он не голд ? Вроде же можно создать 3 акка и на них по месяцу будет голд ? 1)приходят данные акка:таг,пасс и мыло,вводишь и качаешь.сохраняется все на жестком диске.все останется 2)если покупал новый ,то создаешь акк и у меня сразу предлагали обновить до голда Изменено 18 августа 2010 пользователем Okse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас