AlonZo 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Читал, что нужен двухслойный диск и желательно от Vebratium(вроде так называется фирма), а что дальше делать?Если я хочу запустить диск от обычного Бокса на 360-ый, то мне его тоже нужно на двухслойник записать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Вот как записать игры на двуслойную болванку -> http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2706А чтобы записать игры от первого бокса их нужно сначала пропатчить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Читал, что нужен двухслойный диск и желательно от Vebratium(вроде так называется фирма), а что дальше делать?Если я хочу запустить диск от обычного Бокса на 360-ый, то мне его тоже нужно на двухслойник записать?134381[/snapback] Еще создашь хоть одну тему, которая раньше озвучивалась - забаню нещадно. Денек отдыхаешь от форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения