FenixMarcus 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Есть модем Dlink Dsl 2500U, хочу подключить бокс напрямую, т.е тупо сетевой от модема в бокз, но нифига не получается если вбивать все настройки вручную, то при проверке соединения выплывает ошибка что бокс не может подключится с помощью статического ip, если ставить настройки автоматом, то выплывает ошибка что ip не может определиться автоматически, может кто знает в чем проблема и как ее решать, буду по гроб обязан) з.ы Где-то 6-7 месяцев назад когда был старый даш, тоже пробывал подключится и при автомате бокс определял айпишник, и жаловался на DNS, сейчас даже сам настройки не получает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Во-первых, DHCP на роутере поднят? И если да то на какой диапазон IP? Какие настройки стоят на ПК (Пуск>стандартные>коммандная строка>ipconfig /all) и какие вбиваешь в бокс? Во-вторых, фильтрация по MAC адресу случаем не включена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenixMarcus 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Вбиваю те какие в компе адын в адын.Во-первых, DHCP на роутере поднят?ММ.. это как посмотреть?Во-вторых, фильтрация по MAC адресу случаем не включена?хз, не подскажешь ка посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Очевидно зайти через web-морду (web-интерфейс) на роутер и посмотреть. Делается это методом узнавания IP ротера и набирания оного в окне браузера. Скорее всего 99.(9)% IP роутера совпадает с адресом шлюза (из настроек ПК) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenixMarcus 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Вот:http://imagepost.ru/images/194/6rzuRIL0LO4F2UbIFFKF.jpgкак я понимаю dhcp включен.А вот как посмотреть про фильтрацию маков? это какой пункт в меню модема?http://imagepost.ru/images/194/s39sBBSmEhWuw4I8f2jt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 FenixMarcus, провайдер какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenixMarcus 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) FenixMarcus, провайдер какой?авангард Изменено 18 августа 2010 пользователем FenixMarcus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 тебе нужно модем настроить как роутер или купить роутер 2640uбыл знаком с такой проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 А, блин, чет я ступил, модем =) а не роутер. Мда, его еще среди эмуляторов нет. Пожалуй сходу я помочь и не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenixMarcus 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 так значит надо роутер брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Я думаю что и этот моем можно настроить в качестве шлюза. Вот только я не смогу тебе помочь ибо ненавижу у меня нет д-линков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас