gregren 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Значит вчера решил опробовать DJ Hero скачал записал (диски все катчественные не фуфло) вставил в коробочку нажал на установку.... перые 10-15 секунд головка скрипела скрипела, я запаниковал но потом пошла установка. После установки запустил игру всё нормально. Но так как пульта для игры у мя нет (думал на джое поиграть) Дальше press start игра меня не пустила. Я вырубил игру и удалил её с харда. Извлёк диск и закрыл лоток ОПААА и тут как обычно головка проверила наличие диска 2 коротких "скрежета" по идее после этого должна быть тишина, а у меня в районе привода на 1-2 секунды звук такой как будто кто-то электро моторчик включил ну как на сотовом вибрация очень похоже. А если диск в лотке то всё нормально как всегда. Что там может быть? Джаспер элит у меня брал в июне, а да и прошита последней прошей. Парень который прошивал с руками из нужного места сам имеет прошитый бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 запиши звук да выложи сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас