erick1317 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) Надеюсь, все помнят, что создается игра под названием Kingdom Under Fire II. Эта игра должна скинуть с трона серию Total War. Так вот, после долгого молчания появился очень красивый геймплейный ролик. Видио по ссылке http://kanobu.ru/blog/id104563 ЗЫ извините за оформление сейчас нахожусь в пути поетому делаю всё с кпк(((пряморукие могут переделать в нормальный вид!! Изменено 17 августа 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 По силам ли ? Тотал вар достаточно серьезный противник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) Скинуть Total War? ОлОлО Изменено 17 августа 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 эксклюхзивно?) вроде же мульти) если экз) эпик вин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 эксклюхзивно?) вроде же мульти) если экз) эпик вин) Студия какимто местом делает серию Kingdom начиная с первого эксбокса эксклюзивно для Xbox так что я думаю ничего не изменится!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Студия какимто местом делает серию Kingdom начиная с первого эксбокса эксклюзивно для Xbox так что я думаю ничего не изменится!!А ты не путаешь эту игру с kingdoms от crytec? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) А ты не путаешь эту игру с kingdoms от crytec? Нет как то было дело наткнулся решил посмотреть на первый Xboxессть эксклюзивные игры и предидущая часть была эксклюзивом!! http://en.wikipedia.org/wiki/Kingdom_Under...:_The_Crusaders кому не лень прошу!!1серия игры начинается с 2001 и эксклюзивно пренадлижит xbox Изменено 17 августа 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Нет как то было дело наткнулся решил посмотреть на первый Xboxессть эксклюзивные игры и предидущая часть была эксклюзивом!!на игн написано для 3 платформ, а там редко ошибаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 на игн написано для 3 платформ, а там редко ошибаются.Ну что могу сказать только поживём увидим!!так как самые смеле предположения это максимум к Xbox ето ПК и всё!!а пока что стутус эксклюзива! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SILvErAIN 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Интересно увидеть мультиплеер в действии и всех персонажей играбельных посмотреть... А так последняя часть понравилась, эта часть чувствую в разы лучше будет... Надеюсь будет персонаж Лэинхарт или похожий хотя бы =) Забавная у него семейка помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) Студия какимто местом делает серию Kingdom начиная с первого эксбокса эксклюзивно для Xbox так что я думаю ничего не изменится!! Первая Kingdom Under Fire вышла на ПК и была полным угПотом было две игры для первого Xbox, не плохие задумки и не плохое исполнение убитое адской сложностью Потом было еще полное УГ для Xbox 360 Игра делается и для ПК, но вроде как там будет совершено другая игра Ну а то что игра скинет с трона Тотал Вор - это в раздел юмор Изменено 17 августа 2010 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 сиськи у тетки пипец. хочу игру прям щас!!! Динамично, красиво... NN3-2 просто слита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaZza 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Красотища просто!!!=)) я уже влюбился в эту игру,надеюсь будет отличное управление и смело можно заявить=)) игра будет стоящей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 А ты не путаешь эту игру с kingdoms от crytec?+1, этот проект был мультиплатформой изначально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaZza 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 +1, этот проект был мультиплатформой изначальноХм,помоему проэкт кингдомс от крайтек должен быть экзом,для бокса,помню темы смотрел,типо в декабре выходит?? или я путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaZza 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 самый нижний экз читайте ...кто орёт мультиплатформа http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%FE%E7%E8%E2%FB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 тотал вор сравнивать со слешером это надо ой как постараться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaZza 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 тотал вор сравнивать со слешером это надо ой как постараться...по крайней мере=) смотрится достойно...по сравнению с экзами,вышедшими в этом году=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valentin74 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Total War - странно. Судя по видео игра создается чтобы скинуть ИЛ-2 штурмовик и RDR :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrakobes 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Мне тотал вар больше нравится Изменено 18 августа 2010 пользователем mrakobes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас