X MAN 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 (изменено) Куплю Sony Playstation 2 Серии SCPH-70008 CB В нормальном Состояние Можно с играми можно Без Жду Предложений! :blush: Изменено 30 октября 2007 пользователем X MAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINO 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Есть такой агрегат:70008+3джоя+2карты памяти+75игр+руль с педальками+какойто s-video кабель.Насчет CB незнаю,где написана эта фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X MAN 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 (изменено) Есть такой агрегат:70008+3джоя+2карты памяти+75игр+руль с педальками+какойто s-video кабель.Насчет CB незнаю,где написана эта фишка?134649[/snapback] CB В инете нарыл не сам же Я это придумал :) на счет приставки пиши в личку, или в асю, указанна в профиле Или тут, Сколько хочеш? Изменено 31 октября 2007 пользователем X MAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINO 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Тебе серебристая(CB) что ли нужна? Если так то ничем помочь немогу, у меня черная приставища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINO 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Моя цена шесть тысячь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X MAN 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 (изменено) Тебе серебристая(CB) что ли нужна? Если так то ничем помочь немогу, у меня черная приставища.135047[/snapback] Моя цена шесть тысячь.135052[/snapback] В том то и дело черная :clapping: А если без Игр, Руля, дисков,с двумя джойстиками и одной картой Почем? :blink: Напиши в асю:friends: Изменено 1 ноября 2007 пользователем X MAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLYRUS 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 за скока хочешь купить?продам с дисками 2 джойстиками и 2 кртами памяти (1 для сони2 а другая для сони 1) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас