Cin-i 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Многие это хеви рейн,килзон и гов3?? больше там играть не во что...ну ЛБП...так пофанить...всё...анч...гумно как по мне...=((( нечего особенного...Инфеймус полнейший калл...Да и Хеви Рейн если честно - сомнительное удовольствие, в свое время Фаренгейт больше доставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) Один написал провокационный пост и понеслась. Зачем тут же что-то сравнивать с плойкой, если в самой новости о конкурентах ни слова не говорилось. А кто пишет "долой эксклюзивы" пусть это напишет в SCE))) Майки, если судить по их последним действиям, на эксклюзивах не помешаны. У них и без этого дела идут неплохо. Изменено 17 августа 2010 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Надеюсь до MS дойдет в конце-концов что эта тупая политика временных эксов только отталкивает людей от их платформы. В конечном счете фанаты чувствуют себя обманутыми, а все остальные лишний раз убеждаются что "без бокса можно обойтись".Пора что-то менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Всех этих "фанатов" крохи, мнение их ни о чём, и продаж они не делают.А вот массы как раз выбирают консоль по принципу "я хочу играть в это сейчас", они не разбираются в нюансах того, что потом оно будет где-то там ещё.Впрочем, сейчас, кажется, настроение масс меняется, и лэйблов, способных влиять на мозг, становится меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас