Перейти к публикации

Microsoft изменяет мир домашних и мобильных развлечений...

Trenten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Многие это хеви рейн,килзон и гов3?? больше там играть не во что...ну ЛБП...так пофанить...всё...анч...гумно как по мне...=((( нечего особенного...Инфеймус полнейший калл...

Да и Хеви Рейн если честно - сомнительное удовольствие, в свое время Фаренгейт больше доставил.

Один написал провокационный пост и понеслась. Зачем тут же что-то сравнивать с плойкой, если в самой новости о конкурентах ни слова не говорилось. А кто пишет "долой эксклюзивы" пусть это напишет в SCE)))

Майки, если судить по их последним действиям, на эксклюзивах не помешаны. У них и без этого дела идут неплохо.

Изменено пользователем sashalight

Надеюсь до MS дойдет в конце-концов что эта тупая политика временных эксов только отталкивает людей от их платформы. В конечном счете фанаты чувствуют себя обманутыми, а все остальные лишний раз убеждаются что "без бокса можно обойтись".

Пора что-то менять.

Всех этих "фанатов" крохи, мнение их ни о чём, и продаж они не делают.

А вот массы как раз выбирают консоль по принципу "я хочу играть в это сейчас", они не разбираются в нюансах того, что потом оно будет где-то там ещё.

Впрочем, сейчас, кажется, настроение масс меняется, и лэйблов, способных влиять на мозг, становится меньше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...