Перейти к публикации

Китайский прозрачный корпус для Xbox360

Diomax
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу прикупить,стоит ли покупать и кто сталкивался с таким корпусом........

вот ссылка http://www.priceangels.com/Full_Replacemen...rent_p4363.html

Блин разориться чтоль.......просто обидно будет если придёт кривой китайский корпус или они следят за качеством изделия?

Блин разориться чтоль.......просто обидно будет если придёт кривой китайский корпус или они следят за качеством изделия?
да пластик обычный, думаешь в оригинале лучше?) 

Еслиб я знал...я не о качестве пластика,думаю будет одинаково....а о чёткости и качестве изделия говорю...чтоб не был кривым как копии корпусов от телефонов

и чтоб хорошо сел и не был большим или маленьким

Цена слишком большая (обычно стоит 30-32 бакса), корпуса кривые встречаются, проверенно... Но все налазит... Собирается кстати не как оригинальный, там верхнюю и нижнюю плашку надо на болты прикручивать.

Шикарно выглядит. А там случайно креплений под доп. вентиляторы нету?

С ним гирлянда хорошо смотреться будет:)

А не встречал никто полностью прозрачный корпус для dvd привода?

где-то натыкался в интернете на них, да закладку забыл оставить, а теперь найти не могу никак :(

А не встречал никто полностью прозрачный корпус для dvd привода?

где-то натыкался в интернете на них, да закладку забыл оставить, а теперь найти не могу никак :(

вот тут посмотри : >>Моддинг XBOX 360<<

А отзывов по использованию и установке корпуса не нашел......везде пишут какой он хороший и красивый..ток бы продать

Хочу прикупить,стоит ли покупать и кто сталкивался с таким корпусом........

вот ссылка http://www.priceangels.com/Full_Replacemen...rent_p4363.html

Слушай это лично моё мнение то не стоит ибо это китайцы как всегда гавно руки, гавно пласмасса :biggrin:

бред.

такие корпуса делают на псп, что не отличишь никак. даже два слоя копируют, как на передней панели псп 100х.

разные китайцы бывают.

Всем спасибо,решил отказаться от этой затеи.....лучше уж пускай в беленьким остаётся,ну а так почему в версиях XBOX original есть Сrystal версии в оригинале а в 360х нет...обидно,может Sку хоть прозрачную сделают......думаю очень хорошо смотреться будет. Изменено пользователем Diomax

Всем спасибо,решил отказаться от этой затеи.....лучше уж пускай в беленьким остаётся,ну а так почему в версиях XBOX original есть Сrystal версии в оригинале а в 360х нет...обидно,может Sку хоть прозрачную сделают......думаю очень хорошо смотреться будет.

Знакомый покупал вот такой для девушки http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.37962

Встал нормально, выглядит не обычно )

Изменено пользователем kompegs

• 3 недели спустя...
Знакомый покупал вот такой для девушки http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.37962

:DDD УжЕ ХоЧу!1!))

• 5 месяцев спустя...

Покупаем баллончик хорошей краски дет так за 1000р и красим в слоя так 5-10 и у вас готовый розовый корпус=)

Я бы лично выбрал золотую Montana GOLD был бы бокс как в Grand Theft Auto 4: The Ballad of Gay Tony ток там вертолет а тут бокс xD

Покупаем баллончик хорошей краски дет так за 1000р и красим в слоя так 5-10 и у вас готовый розовый корпус=)

Я бы лично выбрал золотую Montana GOLD был бы бокс как в Grand Theft Auto 4: The Ballad of Gay Tony ток там вертолет а тут бокс xD

Чтобы качественно сделать обычной покраски мало, нужно погрунтовать, зачистить, отшлифовать. Это время и гемор.

Чтобы качественно сделать обычной покраски мало, нужно погрунтовать, зачистить, отшлифовать. Это время и гемор.

Отвечаешь?

Дай мне корпус и 2 балона краски.

Через день я тебе верну всё в идеале.

Отвечаешь?

Дай мне корпус и 2 балона краски.

Через день я тебе верну всё в идеале.

Не хочу вступать в спор, может ты и делаешь отлично, а может у нас разные критерии оценки "идеально". Можно ссылку на краску, которую используешь?

Не хочу вступать в спор, может ты и делаешь отлично, а может у нас разные критерии оценки "идеально". Можно ссылку на краску, которую используешь?

Обычная авто краска, фирму не помню.

В гараже оставалось, стойки на машине красил в чОрный.

Для слимок винилы классные есть Изменено пользователем qwaszx

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...