Перейти к публикации

Xbox Arcade не читает болванку

LenWas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет.У меня тут такая проблема когда я вставляю болванку с игрой в xbox то он вместо того чтобы начать игру пишет "Воспроизвести DVD".У меня так только с одной игрой CoD MW2 остальные записанные игры идут без проблем. xbox прошит но не уверен что версия прошивки последняя.Заранее спасибо Изменено пользователем LenWas

А какие игры идут? прошивку надо обновить.
GTA 4, FIFA10,Fallout 3. у меня все игры 2009 года они все идут кроме MW2

прошивку надо обновить.

у тебя 1,61. Вердикт ясен. Хотя можно патчить образы.

Ясно спасибо :good: пойду ставить последнюю прошивку :biggrin: Изменено пользователем LenWas

Скорее 1.5.1 или 1.6

Под 1.6 патчить не надо. Нужен диск с activate.iso У самого такая проша. Идут игры всех волн(без патченья)

Ясно спасибо :good: пойду ставить последнюю прошивку :biggrin:

как ты её пойдешь ставить?это надо вскрывать бокс (ты же не сам прошивал)надо нести мастеру и бобосы платить)а так прост прогоняй 360 waves patcherom до 3 волны и будут идти

С этой прошей ключ снимать просто. Грех к мастеру нести, автор сам прошьет. А как вариант запиши активейт. Если хочешь заморачиваться каждый раз.

Каждый день на форуме появляется, наверно, по 5 тем типа "диски не читаются!", "ошибка - протрите диск, помогите", "не записываются диски"... Вам не надоело ещё это? Может быть пора создать полный, подробный FAQ по записи дисков?!

Каждый день на форуме появляется, наверно, по 5 тем типа "диски не читаются!", "ошибка - протрите диск, помогите", "не записываются диски"... Вам не надоело ещё это? Может быть пора создать полный, подробный FAQ по записи дисков?!

Чел спросил. Кто хотел ему ответить-ответил. Не хош, проходи мимо.

Скорее 1.5.1 или 1.6

Под 1.6 патчить не надо. Нужен диск с activate.iso У самого такая проша. Идут игры всех волн(без патченья)

activate.iso имхо лажа... всунь-высунь по 10 раз диск, вот зачем это надо если можно 1 раз пропатчить до 3й волны, записать и радоватсья жизни.

activate.iso имхо лажа... всунь-высунь по 10 раз диск, вот зачем это надо если можно 1 раз пропатчить до 3й волны, записать и радоватсья жизни.

Енто в том случае, если ты сам шаришь в этом. А не берёшь во внимании сколько чайников пользуют ящик....

Вопрос не в том, что для тебя лучше. Пусть товарисч сам выберет. Ему своё мнение никто не навязывает. Ему варианты предлагают, а он уж пусть сам решает :sarcastic_blum:

Можешь заняться этим.

Конечно могу, но не хочу по той простой причине, что я потрачу драгоценное время на нормальный мануал, а куча троллей и школоло его сразу раскритикуют постами типа "главнае штобы руки были примыми и из правильнава места расли" или "записывать нада толька на Вербатим"...

Конечно могу, но не хочу по той простой причине, что я потрачу драгоценное время на нормальный мануал, а куча троллей и школоло его сразу раскритикуют постами типа "главнае штобы руки были примыми и из правильнава места расли" или "записывать нада толька на Вербатим"...

Вот поэтому и будут появляться такие темы. А школоты бояться - на форуме не сидеть. :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...