Перейти к публикации

Doom 4 - мультиплатформа

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://i9.fastpic.ru/big/2010/0816/ed/23b994e7e7488aca4466ad912b80d0ed.jpg

Doom 4 не был показан на QuakeCon в этом году. Глава id Software лично извинился за неоправданные ожидания геймеров. А так же он поделился некоторыми подробностями игры.

Разработка идёт полным ходом и над игрой работает больше людей, чем над их следующим проектом, Rage.

"Первым делом," - сказал он, "Мы надеемся, что когда сможем показать игру- она будет на должном уровне". В пример он привёл одновременную демонстрацию Rage на трёх платформах.

Doom 4, как и Rage, выйдет одновременно на всех трёх платформах: PC, PS3 и Xbox 360. Разработчики надеятся, что им удасться это провернуть.

А что насчёт нового Wolfenstein, то id Software пока только думают о возможности разработчки новой части.

Источник

Изменено пользователем scream123

Doom 4 - мультиплатформа, Stalker 2 - мультиплатформа. Жить стало лучше, жить стало веселей.

ID отцы в графике,rage на боксе выглядит офигенски,значит дуум 4 на боксе потянет без проблем :biggrin:

Кармак - БОГ и СОЗДАТЕЛЬ!!! Он сможет все! :wub: Просто у id период такой, в 2011 они зажгут :wub:

Doom 4 - мультиплатформа

Кто бы мог подумать...

Doom 3 на XBOX

Изменено пользователем axim

DOOM4 очень хорошо, но я все же жду Return to castle Wolfenstein 2...

О. А я и не знал что Вольфенштейн ретурн то касстле выйдет. Помню на РS2 в эту часть играл, понравилась. ТАК ЧТО СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ, ТОЖЕ БУДУ ЖДАТЬ ЕЁ! Но всё же и DOOM 4 жду.

Глава id Software лично извинился за неоправданные ожидания геймеров. - Особенно понравилось) Нех.. пиарить - Да мы бля лучшие, нага игра Халокиииллер и прочая хрень)

О. А я и не знал что Вольфенштейн ретурн то касстле выйдет. Помню на РS2 в эту часть играл, понравилась. ТАК ЧТО СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ, ТОЖЕ БУДУ ЖДАТЬ ЕЁ! Но всё же и DOOM 4 жду.

Пацталом :lol: , ты дружище принял сексуальные фантазии Слоурайдера за оф.пресс-релиз?

Пацталом :lol: , ты дружище принял сексуальные фантазии Слоурайдера за оф.пресс-релиз?

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Глава id Software лично извинился за неоправданные ожидания геймеров. - Особенно понравилось) Нех.. пиарить - Да мы бля лучшие, нага игра Халокиииллер и прочая хрень)

я подтверждаю, они лучшие, никакие халы рядом не валялись

эээ... как бе кто-то из id говорил, что есть желание выпустить новый Wolfenstein в будущем...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...