ZeroScream 16 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) http://i9.fastpic.ru/big/2010/0816/ed/23b994e7e7488aca4466ad912b80d0ed.jpg Doom 4 не был показан на QuakeCon в этом году. Глава id Software лично извинился за неоправданные ожидания геймеров. А так же он поделился некоторыми подробностями игры. Разработка идёт полным ходом и над игрой работает больше людей, чем над их следующим проектом, Rage. "Первым делом," - сказал он, "Мы надеемся, что когда сможем показать игру- она будет на должном уровне". В пример он привёл одновременную демонстрацию Rage на трёх платформах. Doom 4, как и Rage, выйдет одновременно на всех трёх платформах: PC, PS3 и Xbox 360. Разработчики надеятся, что им удасться это провернуть. А что насчёт нового Wolfenstein, то id Software пока только думают о возможности разработчки новой части. Источник Изменено 16 августа 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 если они первыми сделали 3д фпс, это не значит, что они одни его ковали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Doom 4 - мультиплатформа, Stalker 2 - мультиплатформа. Жить стало лучше, жить стало веселей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 ID отцы в графике,rage на боксе выглядит офигенски,значит дуум 4 на боксе потянет без проблем :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Ну показали бы они хоть что то из етого Дуум 4!!а в разрабов я верю!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Кармак - БОГ и СОЗДАТЕЛЬ!!! Он сможет все! :wub: Просто у id период такой, в 2011 они зажгут :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 DOOM4 очень хорошо, но я все же жду Return to castle Wolfenstein 2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) Doom 4 - мультиплатформаКто бы мог подумать...Doom 3 на XBOX Изменено 16 августа 2010 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Не верю в doom 4 как и в Rage id сдулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 DOOM4 очень хорошо, но я все же жду Return to castle Wolfenstein 2...О. А я и не знал что Вольфенштейн ретурн то касстле выйдет. Помню на РS2 в эту часть играл, понравилась. ТАК ЧТО СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ, ТОЖЕ БУДУ ЖДАТЬ ЕЁ! Но всё же и DOOM 4 жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Глава id Software лично извинился за неоправданные ожидания геймеров. - Особенно понравилось) Нех.. пиарить - Да мы бля лучшие, нага игра Халокиииллер и прочая хрень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 О. А я и не знал что Вольфенштейн ретурн то касстле выйдет. Помню на РS2 в эту часть играл, понравилась. ТАК ЧТО СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ, ТОЖЕ БУДУ ЖДАТЬ ЕЁ! Но всё же и DOOM 4 жду.Пацталом :lol: , ты дружище принял сексуальные фантазии Слоурайдера за оф.пресс-релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Пацталом :lol: , ты дружище принял сексуальные фантазии Слоурайдера за оф.пресс-релиз? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Rambler xDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Не верю в doom 4 как и в Rage id сдулисьв каком месте они сдулись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Глава id Software лично извинился за неоправданные ожидания геймеров. - Особенно понравилось) Нех.. пиарить - Да мы бля лучшие, нага игра Халокиииллер и прочая хрень)я подтверждаю, они лучшие, никакие халы рядом не валялись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Пацталом :lol: , ты дружище принял сексуальные фантазии Слоурайдера за оф.пресс-релиз?эээ... как бе кто-то из id говорил, что есть желание выпустить новый Wolfenstein в будущем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Выйдет под конец жизни платформы но с плотным графоном, как дум3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Rage жду, Дум не особо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас