mad8vad 859 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Зачем жертвовать красотой, когда есть вариант по лучше и выгоднее, просто такой дизайн в глянцевом обличии смотрится не особо крутофиксед Ты наверное просто не понимаешь, что у людей бывают разные предпочтения. Изменено 18 августа 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 как я понимаю у матовой нет хромированной окантовки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 859 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Похоже не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sagan 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Уже заказал глянцевую аркаду с 4Gb, пока прошивки нету буду играть в лицуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seva78 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 глянцевая концоль - безумие на неё цепляется пыль, пальцы, на ней появляются царапины это я как владелец, если что купил две недели назад - облик уже совсем не тот, что при вскрытии коробки а вот матовый коробокс выпуска 2005 года выглядит практически как новый у новой версии PS3 большое количество матовых поверхностей - и это правильное решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Глярнец однозначно. И дело не 250гб. Это как выбирать между Nokia N95 и Iphone 4. Вроде функционал одинаков и все такое но 90% все равно выберет Iphone. Глярнец выглядит куда лучше. Да возможно он собирает пыль, бла-бла-бла. Хотя, может я плохо объясняю и вообще литературного таланта у меня не наблюдается, но все равно глярнец лучше. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 На мой взгляд если цена не имеет значения, то я выбрал бы из того как он вписался бы в интерьер, если телик, апаратура и тд глянцевые то и xbox такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 origamitimer, Глярнец - это круто! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 выбирать между Nokia N95 и Iphone 4.Epic fail! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 матовая =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 не знал что есть матовая - глянец выглядит поприятней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 859 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Это как выбирать между Nokia N95 и Iphone 4. Вроде функционал одинаков и все такое :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 А геймпады у новых S-ок тоже как то отличаються от старых elite 120? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 391 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Глярнец однозначно. И дело не 250гб. Это как выбирать между Nokia N95 и Iphone 4. Вроде функционал одинаков и все такое но 90% все равно выберет Iphone. Глярнец выглядит куда лучше. Да возможно он собирает пыль, бла-бла-бла. Хотя, может я плохо объясняю и вообще литературного таланта у меня не наблюдается, но все равно глярнец лучше. ИМХОубейтеменяктонибудь. никогда не мог терпеть глянец, даже свою первую черную псп жестко ненавидел, 1 раз в руки возьмешь и куча разводов и бликов.Мне приятней смотреть матовые фотки, глянец бесит своим бликом. И консоль я взял бы матовою, но у меня стоит белая аркадка без хромированного диска, как мороженное, мне очен нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 А геймпады у новых S-ок тоже как то отличаються от старых elite 120?от старых - да, там вроде незначительные отличия в виде серебрянного обода, гдето выкладывали тут фотки сравнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 А геймпады у новых S-ок тоже как то отличаються от старых elite 120?да новые джои вроде как полностью чёрные, без убогих серых вставок ну и центральная кнопка блэстящая =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 :lol:Извиняюсь. Имел ввиду 97. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 А слим так же легко прошивается, как и обычная коробка? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 859 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Он пока вообще не прошивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leegold123 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 проголосовал за глянец, но в душе за матовый ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 859 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 проголосовал за глянец, но в душе за матовый ^_^В душе за Жириновского, а проголосовал как все за Медведева? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seva78 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 А геймпады у новых S-ок тоже как то отличаються от старых elite 120?слегка главное отличие - тактильное "грибки" сделаны более шершавыми, лучше цепляются за пальцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 мне матовая больше нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас