Перейти к публикации

Xbox 360 Slim: матовая Vs глянцевая?

aardtyllyf
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хорошо было бы с комплектацией 250гб матой консоли

а так может возьму джаспера

по результатам голосования и ту, и ту версию должны покупать как горячие пирожки)

Глянцевая пластмасса выглядит богаче. Матовая напоминает старую технику.

Я за глянцевую.

Матовая выглядит по симпатичнее , новая форма с 250гигов как то выглядит не очень

и никому в серебре хало рича не нравится ? со измененными стандартными звуками на халошные

и никому в серебре хало рича не нравится ? со измененными стандартными звуками на халошные

Всем нравится. Уже обсудили уан миллион раз

Проголосовал за матовую, т.к. глянцевая хорошо только на фотографиях майков смотрится

Всегда нравились глянцевые ноутбуки, не смотря на неизбежную заляпанность. Но бокс-то мацать не зачем, так что норм :) Это если на комплектацию не смотреть, где тем более ее брать, ну если брать конечно :)

Поидее привык уже к глянцевому варианту, но матовый предпочтительней!

Вообще думаю отложить покупку Слим!!! Продам свой баненый шитый бокс, осенью. Прошью после волны банов, имеющийся лицензионный элит, вдоволь наслажусь, за год, пиратством и лиш потом купить Слим! :)

Просто если хорошо подумать, ничего нового Слим не принесёт мне, буду так же играть как и сейчас!!!

В целом стильнее и привлекательнее матовая версия, глянцевый бокс слишком броский и глаза режет своими ослепительными поверхностями, ну и отпечатки соответственно. Я возьму матовый

Матовая, по крайней мере, на фото, выглядит ужасно, хотя Halo версия очень даже ничего. А глянец хоть и маркий, зато красивый, а я даже люблю протирать, например, мою толстушку PSP чёрную.

Эх, что то матовая все же вырвалась вперед. :)

Ну ничего, сейчас "глянцевики" подтянутся и восстановят справедливость. ;)

Матовая рассеивает солнечный свет, а следовательно не нагревается. Глянцевая к тому же ослепляет бликами во время игры.

Мне даже очень понравилась в серебре хало рича!:) а что касается этой темы, то я проголосовал за глянцевую!

У нас тут джип с матовой покраской гоняет. Шикарно смотрится) Изменено пользователем mad8vad

У нас тут джип с матовой покарской гоняет. Шикарно смотрится)

Настоящая матовая... Особенно черная краска на машине, это не просто красиво... Это очень дорого и требует ухода... Причем краски такого разряда наносятся в ручную и всю машину красит один мастер, так как от того как он двигает рукой у такой краски меняется цвет. Это относится не только к матовым краскам но и краскам супер люкс класса... Там с оттенками такой прикол, что если не из той бочки из которой твою красили, то цвет уже другой... Вот такие вот дела...

Да, правильно, давайте теперь обсуждать, как красить джипы :hang2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...