IvanKon 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) Пытаюсь записать игру через ImgBurn, но вылетает вот такая ошибка. Что делать? Болванки Philips. До этого всё записывалось нормально, правда болванки были Вербатим!ошибка Ещё пытался записать через клонсд, там вот такая ошибка!клонсд что за ерунда кто знает? Изменено 16 августа 2010 пользователем IvanKon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Пытаюсь записать игру через ImgBurn, но вылетает вот такая ошибка. Что делать? Болванки Philips. До этого всё записывалось нормально, правда болванки были Вербатим!ошибка Ещё пытался записать через клонсд, там вот такая ошибка!клонсд что за ерунда кто знает? пиши лучше только ImgBurn`ом, у меня такое было единственный раз, когда записывал Виву Пинату, я жал на "Повторить", с раза пятого пошло.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) а это из-за чего может быть? в настройках на вкладке Write я сделал LAyer Break - User Specified - 1913760. так правильно? а может образ какой кривой?теперь выдал такую ошибку Изменено 16 августа 2010 пользователем IvanKon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Может привод тупит? Что-то я вообще не представляю в чём проблема((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12bb 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) Может привод тупит? Что-то я вообще не представляю в чём проблема(((Сколько приводу лет?Хотя 90%, что образ кривой. Изменено 16 августа 2010 пользователем 12bb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Попробуй другой образ. Если опять ошибки - попробуй другой привод. Я склоняюсь к последнему варианту.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Попробуй записать на Мирекс, походу тебе попались болвани с браком! И не выставляй 1-ую скорость, на 4-ой скорости всё отлично пишется и читается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) старый по-любому. наверное конец 2008, начало 2009))) хотя до этого нормально всё писал(((попробую скачать чё-нить другое и попробовать записать!просто я думаю если бы болвани плохие были бы, он хоть начал бы писть, а потом тупанул или нет? Изменено 16 августа 2010 пользователем IvanKon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 старый по-любому. наверное конец 2008, начало 2009))) хотя до этого нормально всё писал(((попробую скачать чё-нить другое и попробовать записать!просто я думаю если бы болвани плохие были бы, он хоть начал бы писть, а потом тупанул или нет?И это старый? Моему уже 5 лет и прекрасно работает. Тут дело скорее в его сборке, нежели старости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 И это старый? Моему уже 5 лет и прекрасно работает. Тут дело скорее в его сборке, нежели старости...просто до этого писал, а сейчас что-тотупит, даже не начинает записывать((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Скачал другую игру, не записывается. Только начинает, Write Image Session 1, проходит 2 секунды записи, выезжает диск и ошибка!Пробовал CloneCD и ImgBurn, бесполезно. Сегодня вечером попробую на другом приводе!Может вообще дело в компе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoGamer 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Привод один в системе? У меня была такая фикня : два привода, один примари, другой слейв. Отрубил примари не подумавши, питание понадобилось, и мой слейв начал вести себя, примерно, как твой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Привод один в системе? У меня была такая фикня : два привода, один примари, другой слейв. Отрубил примари не подумавши, питание понадобилось, и мой слейв начал вести себя, примерно, как твой.привод один((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 дело было в приводе! сегодня попробовал на другом всё нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Блин а у меня проблема с чтением DVD+DL болванок на моем Optiarc AD-7203S Вставляю чистый диск для записи, он его долго крутит-крутит, потом просто ничего не происходит, раза с 10 получается определить что там чистый диск. Причем с самой записью никаких проблем. Пробовал вскрывать привод и чистить от пыли - не помогаетЕще пробовал менять прошивку - тоже самое Мож кто чо подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Блин а у меня проблема с чтением DVD+DL болванок на моем Optiarc AD-7203S Вставляю чистый диск для записи, он его долго крутит-крутит, потом просто ничего не происходит, раза с 10 получается определить что там чистый диск. Причем с самой записью никаких проблем. Пробовал вскрывать привод и чистить от пыли - не помогаетЕще пробовал менять прошивку - тоже самое Мож кто чо подскажет?Возможно лазер тухнет! Надо делать подкрутку, но ОЧЕНЬ аккуратно, на четверть оборота. Если решить этим заняться - напиши ЛС - скину мануал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас