abonent010 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) Не могу понять в чём проблема, после прошивки на LT 1.2 читается 1 единственный диск, остальные не читаются. До этого стояла прошивка iXtreme 1.6 и читалось всё. Что делать? привод BenQ Изменено 15 августа 2010 пользователем abonent010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 такой прошивки нет :) Прошей на 1.1 и все будет читаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abonent010 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 такой прошивки нет :) Прошей на 1.1 и все будет читаться :) ну вот как бы она http://www.ixtreme.net/lt-lite-touch-downl...ouch-t2485.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) Я думал под лайтон! Тогда прошейся еще раз! Изменено 15 августа 2010 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abonent010 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Я думал под лайтон! Тогда прошейся еще раз!не помогла перепрошивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 не помогла перепрошивкапопробуй реально на 1.1 прошиться! для бенка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abonent010 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 попробуй реально на 1.1 прошиться! для бенка!только что прошился на LT 1.1, та же фигня) не читаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 только что прошился на LT 1.1, та же фигня) не читаютсяокей,тогда попробуй опять прошиться на 1.61 и посмотри будет ли читаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abonent010 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 окей,тогда попробуй опять прошиться на 1.61 и посмотри будет ли читаться!прошился на 1.61, всё читается) в чём дело - не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 прошился на 1.61, всё читается) в чём дело - не понимаю...возможно пользуешься старой версии джанглом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abonent010 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) возможно пользуешься старой версии джанглом1.75 Изменено 16 августа 2010 пользователем abonent010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 такой прошивки нет :) Прошей на 1.1 и все будет читаться :)опозорился :biggrin: прошился на 1.61, всё читается) в чём дело - не понимаю...LT фигня полное, чем тебе 1.61нс не устраивает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 опозорился :biggrin: не увидел что это бенк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 не увидел что это бенк )))ну я тоже не видел, то понял что про бенк так как на него только есть 1.2 :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 да тут просто походу образ кривой вот и не читает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Во всех лайт тач используется спец калибровка с заводскими таймингами которая бережет от бана но увы не рассчитана на качество пираток. Хотите лайв берите высококачественные болванки. хотите чтоб все читало ставьте 1.61нс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Уехал в Анапу до сентября. Интернета нет. Деньги на телефоне КОНЧИЛИСЬкак тогда здесь сидишь через тарелку что ли ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Во всех лайт тач используется спец калибровка с заводскими таймингами которая бережет от бана но увы не рассчитана на качество пираток. Хотите лайв берите высококачественные болванки. хотите чтоб все читало ставьте 1.61нсТы мозг, я даже не знал про это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Ты мозг, я даже не знал про это.все это знают :biggrin: ну или почти все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abonent010 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Во всех лайт тач используется спец калибровка с заводскими таймингами которая бережет от бана но увы не рассчитана на качество пираток. Хотите лайв берите высококачественные болванки. хотите чтоб все читало ставьте 1.61нсну я Verbatim использую, есть лучше? или привод уже плохо писать стал, такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 все это знают :biggrin: ну или почти всеДа ты крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 ну я Verbatim использую, есть лучше? или привод уже плохо писать стал, такое возможно?лучше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 ну я Verbatim использую, есть лучше? или привод уже плохо писать стал, такое возможно?да возможно дело в приводе компа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 как тогда здесь сидишь через тарелку что ли ? :lol:Ну у меня же не только мой телефон есть ;) пока есть возможность взять на минутку незаметно, вылезаю на форум. Видимо все таки привод компа уже слабоват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slimlime 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Привет, извините за то что влезаю в чужую тему, помогите решить вопрос пожалуйста:я записал диск на приводе(HL-DT-ST DVDRAM GSA-T20N) ноутбука(в ДВД инфо Двд+р ДЛ отмечена галочкой, но когда жму +РВ пишет что либо firmware кривой либо привод не поддерживает), запустил его на хвох, игра пошла все нормально работает.Внимание вопрос: Значит ли это что мой привод пригоден для записи игр на хвох? или игра работает нормально только потому что идет считывание с первого слоя? Тоесть я хочу понять, могут ли позже когда я пройду половину игры и при переходе на второй слой появиться проблемы?Или же если игра заработала, то все нормально и можно записывать игры на данном приводе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас