Перейти к публикации

Xbox 360 Arcade

BiG Roma
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Корпорация Microsoft объявляет о выпуске в России консоли Xbox 360 в новой семейной комплектации. Теперь игровая консоль Xbox 360 с играми и другим контентом для всей семьи будет доступна всего за 10990 рублей (рекомендуемая розничная цена).

Xbox 360 Arcade - первая комплектация игровой консоли, которая включает в себя пять игр для всей семьи. Xbox 360 Arcade имеет возможность HDMI-подключения для игры на экранах высокого разрешения, в комплект входит беспроводной геймпад и карта памяти объемом 256 Мб для сохранения игр и другого развлекательного контента.

В комплект Xbox 360 Arcade войдут пять полных версий самых продаваемых игр для Xbox LIVE Arcade, включая PAC-MAN Championship Edition, Uno, Luxor 2, Boom Boom Rocket и Feeding Frenzy.

Новость о выходе семейной комплектации Xbox 360 Arcade дополняет программу корпорации Microsoft по продвижению игровой консоли Xbox 360 по всему миру. Преданность Microsoft делу семейных развлечений подтверждается линейкой из более чем 200 семейных игр, которые будут доступны в России к новогодним праздникам. Эта линейка включает такие игры, как BEE MOVIE GAME, Naruto: Rise of a Ninja, Blue Dragon и полностью локализованные версии PGR4 и Viva Pinata: Party Animals.

Источник:Gametech

Мб будут в бокс прошиты,в память внутреннюю?

А вообще зачотная комплектация-стоит мало,я бы взял небаненый за 11к,т.к. мне хард не нужен.

Чет дороговато, если учесть что на эту цену будут неизвестно еще какие накрутки! Я свой Premium брал за 12900 не шитый. Америкосам или японцам наверно опять повезет с ценой, а вот в нашей стране конечно немеряно зарабатывают, чтоб дороже продавать. Еще эти игры Arcade... Интересно сколько стоят. Стереть бы их все нахрен и удешевить приставку для России:)

Чет дороговато, если учесть что на эту цену будут неизвестно еще какие накрутки! Я свой Premium брал за 12900 не шитый. Америкосам или японцам наверно опять повезет с ценой, а вот в нашей стране конечно немеряно зарабатывают, чтоб дороже продавать. Еще эти игры Arcade... Интересно сколько стоят. Стереть бы их все нахрен и удешевить приставку для России:)

134467[/snapback]

Цена нормальная, считай что это Премиум только без HDD, зато в отличие от Core есть карта памяти на 256 мб

134467[/snapback]

Это офф. цена в России,т.е. как c Wii или PS3-в крупных магазинах а-ля М-Видео будет такая цена,фиксированная,т.к. появился официальный поставщик.

• 3 недели спустя...
Я так понимаю, что аркады будут записаны на карту памяти

133954[/snapback]

Аркады идут отдельным диском (как анплеггед). Его, кстати, раздают уже вовсю на трекерах :)

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...