maypole 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Началось вот с чего.....скачал игру снайпер.и в обзоре написано так: Прошивка: iXtreme 6-ая волна (iXtreme 1.6.1 ---> под iXtreme 1.2-1.6 надо патчить!! ) мой бокс прошит iXtreme 1.6, как мне пропатчить образ чтобы все заработало ??или можно не патчить а использовать активат.исо ??? подскажите как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12bb 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Началось вот с чего.....скачал игру снайпер.и в обзоре написано так: Прошивка: iXtreme 6-ая волна (iXtreme 1.6.1 ---> под iXtreme 1.2-1.6 надо патчить!! ) мой бокс прошит iXtreme 1.6, как мне пропатчить образ чтобы все заработало ??или можно не патчить а использовать активат.исо ??? подскажите как быть?Wave patcher тебе в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maypole 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Wave patcher тебе в помощь! т.е. все таки патчить ? активейт не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас