kamaitachi 58 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Да ну?Risen запускали?запускали. и консольного графического уродца, и весьма симпатичную пк-версию. дальше что? Скорее уж ГТА:ВС+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 запускали. и консольного графического уродца, и весьма симпатичную пк-версию. дальше что? +1да то что грузится дольше на компе,даже если версия консольная халтурная.ну а для примера тот же дум 3 тебе для справки.если ты когда нибудь играл на первой коробке в него и конечно же игра на пк,то должен знать что дело там в большой разнице времени загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 да то что грузится дольше на компе,даже если версия консольная халтурная.ну а для примера тот же дум 3 тебе для справки.если ты когда нибудь играл на первой коробке в него и конечно же игра на пк,то должен знать что дело там в большой разнице времени загрузки.слышал слово "оптимизация"? как думаешь, под какое железо игру оптимизировать проще - под приставку, у которой по сути уже 5 лет ничего не менялось, или под пк, с постоянно расширяющимся списком hardware? к слову, гта4 у меня на пк грузится быстрее, чем на xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) слышал слово "оптимизация"? как думаешь, под какое железо игру оптимизировать проще - под приставку, у которой по сути уже 5 лет ничего не менялось, или под пк, с постоянно расширяющимся списком hardware? к слову, гта4 у меня на пк грузится быстрее, чем на xboxНу дак и я об этом!Просто люди верят всем новостям,а в итоге все равно будут ждать по 10 минут.Насчет гта4,если ты комп недавно апгрейдил,то ничего удивительного.Я же не говорил что приставки круче пк,понятно что все стареет и консольки тоже.Я говорю что навряд ли к релизу игры у простого народа будут компы со всякими восьмиядерными процами и hi-end видеокартами,и вот как раз за счет того что графа и всякие сглаживания попроще,игры на приставках всегда будут грузится быстрее.Это как поиграть в крайзис без глюков,но в меньшем разрешении. Изменено 15 августа 2010 пользователем aikodagger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас