qqdfcz 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Xbox Original (8Gb) МСК и область. И так. Решил продать xbox первый (не 360!)Цвет : Чёрный.Состояние : хорошее очень 9,5/10Комплект : сама приставка , 2 джойстика родных + достаточно много игр, по желанию могу записать ещё.Приставка чипованная. Стоит дашборд , медиаплеер , различные эмуляторы и почти все возможные программы ,опять же по желанию могу поставить любые программы.Могу ещё жёсткий диск поставить больше. Цена : выслушаю предложения.Обмен : выслушаю любые адекватные предложения . Так же есть зажигалка зиппо настоящая - 700р. Состояние минт ин бокс. PowerBall 250hz и neon pro. У обоих есть счётчики - предлагайте цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqdfcz 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) И так. Решил продать xbox первый (не 360!)Цвет : Чёрный.Состояние : хорошее очень 9,5/10Комплект : сама приставка , 2 джойстика родных + достаточно много игр, по желанию могу записать ещё.Приставка чипованная. Стоит дашборд , медиаплеер , различные эмуляторы и почти все возможные программы ,опять же по желанию могу поставить любые программы.Могу ещё жёсткий диск поставить больше. Цена : выслушаю предложения.Обмен : выслушаю любые адекватные предложения . Так же есть зажигалка зиппо настоящая - 700р. Состояние минт ин бокс. PowerBall 250hz и neon pro. У обоих есть счётчики - предлагайте цену. ipod classic 80gb Всё это хотелось бы поменять на iphone для связи 591818294 Извините что копирнул сообщение , хотел изменить и не туда нажал. А как удалить теперь не знаю Изменено 14 августа 2010 пользователем qqdfcz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqdfcz 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 UP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqdfcz 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 АП! Зажигалка ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqdfcz 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 аП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqdfcz 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Вверх!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RenZo 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 написал в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 в футбол играли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас