Greenman 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 с 1 ноября открывается официальное представительство М. в России. какая будет гарантия на непрошитые партии приставок с этого числа? кто знает точно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Точно знает только Билл Гейтс...Но на 90 % уверен что не больше года ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Так вроде во все мире на 3 года? Почему у нас будет 1 если офф. предствительство открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 У нас и сейчас 3три года У кого были 3и огня (Звонил в Тех Поддержку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenman 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 (изменено) дело в том что я только хочу купить приставку и в большинстве магазинов говорят что гарантия 1 год на премиум и только на элит три года на красные огни странно как-то. я бы сказал незаконно) Изменено 2 ноября 2007 пользователем Greenman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 дело в том что я только хочу купить приставку и в большинстве магазинов говорят что гарантия 1 год на премиум и только на элит три года на красные огни странно как-то. я бы сказал незаконно)135344[/snapback] Вот, как будет обстоять дело: грантия на новую партию оффициальных боксов будет 1 год + 3 года на "красные огни". Пока сервисная сеть в нашей стране должным образом не разовьется, боксы будут отправлять в "Общеевропейский сервис". Что это за зверь и сколько времени займет ремонт неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 А мне интересно сколько будет гарантия на прошитые Боксы после Премиум и какая самая большая гарантия на сегодняшний день в России на прошитые Боксы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 На официальном форуме можно обратится с этим вопрос к главному представителю xbox в России. Он говорит что гарантия как и во всем мире будет 3 года. Я ему описал свою ситуацию он сказал что постарается помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Че то я не то написал - опечатка:А мне интересно сколько будет гарантия на прошитые Боксы после 1 НОЯБРЯ и какая самая большая гарантия на сегодняшний день в России на прошитые Боксы? Возможно мне поможет кто-то вроде XBOXGAMES! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас