Перейти к публикации

гарантия после 1 ноября

Greenman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

с 1 ноября открывается официальное представительство М. в России.

какая будет гарантия на непрошитые партии приставок с этого числа? кто знает точно?

Так вроде во все мире на 3 года? Почему у нас будет 1 если офф. предствительство открывается?

дело в том что я только хочу купить приставку и в большинстве магазинов говорят что гарантия 1 год на премиум и только на элит три года на красные огни

странно как-то. я бы сказал незаконно)

Изменено пользователем Greenman

дело в том что я только хочу купить приставку и в большинстве магазинов говорят что гарантия 1 год  на премиум и только на элит три года на красные огни

странно как-то. я бы сказал незаконно)

135344[/snapback]

Вот, как будет обстоять дело: грантия на новую партию оффициальных боксов будет 1 год + 3 года на "красные огни". Пока сервисная сеть в нашей стране должным образом не разовьется, боксы будут отправлять в "Общеевропейский сервис". Что это за зверь и сколько времени займет ремонт неизвестно.

А мне интересно сколько будет гарантия на прошитые Боксы после Премиум и какая самая большая гарантия на сегодняшний день в России на прошитые Боксы?

На официальном форуме можно обратится с этим вопрос к главному представителю xbox в России. Он говорит что гарантия как и во всем мире будет 3 года. Я ему описал свою ситуацию он сказал что постарается помочь

Че то я не то написал - опечатка:

А мне интересно сколько будет гарантия на прошитые Боксы после 1 НОЯБРЯ и какая самая большая гарантия на сегодняшний день в России на прошитые Боксы?

Возможно мне поможет кто-то вроде XBOXGAMES!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...