proissxD 83 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 И так сабж.Помогите выбрать телефон.Ценовая категория-до 6 тысяч.Функции-Ну как обычно.Интересует Хороший Дизайн,и неплохая фотокамера .Буду благодарен. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Как вариант,Сотку за 1 тысячу и фотик хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Кхм.Нет спасибо.Такой вариант не катит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Ну чтоже ты хочешь тогда за 6к?Хоть скажи что фоткать собрался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 marks98, Ему телефон нужен,а не камера,что ты пристал со своей камерой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Фото-Так просто Любительские фото.Начинаю пока заниматься фото :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 proiss, с мобилы решил начать? О_ос двух мегапикселей? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 http://euroset.ru/catalog/mobile/phones/ph...0-dark-romance/фотик тут плохой.Но зато дизайн шиик.как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 ArteminEm+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Оть. 3 мп. http://kazan.mvideo.ru/products/30011170.htmlДа и вроде симпотно выглядит? proiss, с мобилы решил начать? О_ос двух мегапикселей? О_о :biggrin: Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 268 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 какие нафиг 2 мегапикселя? вы что в 2007 году живете? щас во все мобилы минимум 3,2... а они фоткать в норм разрешениях умеют без помех и шума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Nokia n82 или n78, только врятли найдешь их сейчас в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 http://euroset.ru/catalog/mobile/phones/ph...0-dark-romance/фотик тут плохой.Но зато дизайн шиик.как вам?а филипсы вообще делают норм мобилы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 я запал http://kazan.mvideo.ru/products/30011170.html :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 какие нафиг 2 мегапикселя? вы что в 2007 году живете? щас во все мобилы минимум 3,2... а они фоткать в норм разрешениях умеют без помех и шума.Ну да или 12 или 3,2)) я запал http://kazan.mvideo.ru/products/30011170.html :lol:У моей мамы такой! Достаточно хорошо фоткает) Очень даже нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Ну да или 12 или 3,2)) У моей мамы такой! Достаточно хорошо фоткает) Очень даже нормально!правда? а Так вообще Хороший Телефон?Он стоит свои 6к?: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 я запал http://kazan.mvideo.ru/products/30011170.html :lol:Должна быть нормальная мобила.У самого s5560,ни капли не жалею,что купил.Очень удобный телефон.Этот должен быть похожим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 правда? а Так вообще Хороший Телефон?Он стоит свои 6к?:Ну так конечно самсунг есть самсунг! Мне он никогда не нравился!Поэтому на любителя! А так в целом очень хороший! А для своих денег так вообще ОТЛИЧНЫЙ!Решать самому! Сходи в магаз пощупай,понравиться или нет! Сенсор так вообще очень хороший! Реагирует замечательно! С плёнкой не знаю мама в чехле носит!Но за год в чехле ни одной царапины! Наверное прочный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Ну так конечно самсунг есть самсунг! Мне он никогда не нравился!Поэтому на любителя! А так в целом очень хороший! А для своих денег так вообще ОТЛИЧНЫЙ!Решать самому! Сходи в магаз пощупай,понравиться или нет! Сенсор так вообще очень хороший! Реагирует замечательно! С плёнкой не знаю мама в чехле носит!Но за год в чехле ни одной царапины! Наверное прочный!Спасибо Огромное за помощь.Так завтра и сдела.Но все же я еще щас общарю инет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 nokia 5530 посмотри! В Интернет магазине есть за 6600! Надо будет сылку дам!Сам там не покупал но говрят хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Да.У меня у друга такой.Но эта возня с инет магазинов..А в магазине он у нас 7к стоит.Как то не айс.А по дизайну мне самсунг больше нра. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Да.У меня у друга такой.Но эта возня с инет магазинов..А в магазине он у нас 7к стоит.Как то не айс.А по дизайну мне самсунг больше нра. :declare:бери самсунг лучше за эти деньги не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 вот :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) Да.У меня у друга такой.Но эта возня с инет магазинов..А в магазине он у нас 7к стоит.Как то не айс.А по дизайну мне самсунг больше нра. :declare: Лучше подкопи и купи Nokia 5530 Изменено 14 августа 2010 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Лучше подкопи и купи Nokia 5530Банальная, тупая херня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас